АНОНСЫ

Холодильные витрины для магазина от компании Рухолод

00:12 25.12.2021 |

На правах рекламы

Существенную часть расходов при открытии точки розничной торговли или общественного питания принимает на себя холодильное оборудование. Выбирая холодильные витрины для магазина, необходимо принять в расчет несколько важных моментов. К ним относятся ассортимент и площадь заведения, планируемый суточных оборот, назначение и условия использования техники. Грамотно подобранное торговое оборудование поможет привлечь покупателей, увеличить прибыль, сохранить товарный вид и качество продукции. Для демонстрации товаров в зале применяется холодильная витрина. Изучив существующие разновидности и их назначение, несложно будет правильно выбрать торговое оборудование.



Холодильная витрина: классификация

Важнейшим признаком классификации климатического оснащения точек общепита и розничной торговли является режим их работы. Его определяют с учетом особенностей реализуемой продукции.

  • Витрина холодильная 5 5 универсальна, поскольку ориентирована на размещение молочной продукции, сыров, мяса и мясных полуфабрикатов при рабочем режиме от -5 до +5 градусов.
  • Витринный холодильник со средней температурой от +1 до +10 градусов применяется для экспозиции и хранения колбасной, рыбной, кондитерской, молочной продукции.
  • Морозильная витрина для замороженных полуфабрикатов и продуктов поддерживает от -10 до -18 градусов.

Современные производители климатической техники при разработке новых моделей учитывают интересы всех сфер бизнеса. Это позволяет подобрать оснащение для торговых точек любой площади и специализации.

Витрина холодильная открытая востребована в просторных залах супермаркетов. Она предельно упрощает доступ покупателя к заинтересовавшей продукции. Для небольших точек розничной торговли интересны компактные решения универсального назначения. Это может быть витрина холодильная настольная, витрина холодильная 0 5, витрина холодильная кубе. Витрина холодильная кубическая является отличным способом наглядной демонстрации красивых десертов, готовых блюд и напитков в условиях ограниченной площади. При подборе моделей важно четко определить схему расстановки, выполнить тщательные измерения.

Ключевые критерии выбора

Правильно подобранное техническое оснащение должно иметь низкий уровень потребления энергии, быть надежным, простым в обслуживании, иметь бюджетную стоимость. В этом плане внимания заслуживает техника отечественных производителей.

Холодильные витрины Нова оснащены электронными блоками управления итальянского производства, имеют ряд конструктивных особенностей, делающих их привлекательными для использования в компактных павильонах и на рынках. В ряде случае их успешно заменяет витрина настольная, также обладающая небольшими размерами.

Холодильные витрины Таир предназначены для точек средней площади, реализующих гастрономические, молочные или замороженные продукты.

Надежные холодильные витрины Полюс легко собираются в любые линии, востребованы в небольших и средних торговых залах. Они изготовлены с применением качественной нержавеющей стали, экономичны и просты в работе.

Холодильная витрина Carboma востребована в любых магазинах и точках общественного питания. Широкая линейка моделей позволяет найти оптимальное решение для любого запроса потребителя.

Холодильные витрины ВХС с подсветкой, гнутыми или прямым стеклами позволяют сделать выкладку товарной продукции особенно привлекательной.

Активное применение новейшего технологического оборудования, качественных материалов и комплектующих позволяет отечественным производителям холодильной техники предложить владельцам коммерческих заведений надежное и простое в работе оборудование по привлекательной стоимости.







 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


Яндекс.Погода





 

 
Последние объявления