Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Viva Clubbing, Ночь перед Рождеством в Планете

19:01 10.01.2004 | Просмотры:

Viva Clubbing! Ощущение бесконечного праздника… Танцы всю ночь. Знакомые лица. Лучшаяљ музыка – свежие и старые хиты. Лучшие наши ди-джеи Gogal и Bart заставили кого-то вспомнить, а кого-то впервые увидеть, как проходят действительно классные вечеринки. Такой была «Ночь перед Рождеством».

На вечеринку приглашали красивые флаера в фирменном стиле клуба «Планета». Но было не понятно, оценят ли гости тот формат праздника, который собирались предложить организаторы. Будет ли понятна легкая ностальгия по концу 90-х, которая шлейфом тянется от «старых тусовок» - прежних громких вечеринок…Первое «Северное сияние», «12 апреля», «Hallowen» с Никком, «В стиле 70-х» - эти названия, скорее всего, ничего не скажут большинству из вас. Но именно эти события задавали тон всей клубной жизни города тогда, когда на танцполах Дмитрова звучали лучшие мировые хиты. А Гогаль и Барт доставали их иногда до официальных релизов на радио :)

Самым красноречивым отзывом была атмосфера на танцполе. Честно признаюсь, что так не зажигала давно, если вообще когда-нибудь так зажигала! :) Искреннее, позитивное веселье, танцы до 5 утра, в подарок – два микса. Барт собрал лучшие композиции ушедшего года, Гогаль порадовал необычной, но такой классной подборкой. Здорово, что зал вопил, когда узнавал каждый следующий трек. Единый порыв… Единое движение в зале. Танцпол просто взорван! Это не передаваемо. Настоящий клубный кураж! Простое и понятное истинным ценителям музыки состояние…

В ночь перед Рождеством я поняла простую вещьљ - людям нужен праздник. Добрый, красивый, волшебный. Думаю, что, собираясь на вечеринку,љ все были просто готовы к нему и хотели именно такого праздника, а ди-джеи просто доказали, что получить егољ возможно.

Отдельно респект Паше Гиевому. Не сомневалась, что он поверит в людей, которые просто попытались возродить ту атмосферу, которой не хватало многим в городе. Тем, кто привык получать удовольствие от хороших вечеринок. Спасибо всем, кто пришел. Гогалю и Барту за музыку. Публике – за настроение. И Господу Богу за его День рождения :) Остальное – в фотках.

От редактора: одновременно с Планетой, треки транслировались по Дмитровскому Интернет-Радио(http://stranger.mcomm.ru/) Вот тут Вы можете получить треки.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика