Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

ЧЕМПИОНЫ «В ДОСКУ»

22:03 23.03.2006 | Просмотры:

Как вы думаете, чем нужно заниматься в первый день весны? Глядя в окно, мечтать, что скоро растает снег, можно будет снять с себя тяжелую зимнюю одежду и радоваться теплому солнцу? Есть люди, для которых зима – лучшее время года. С каждым годом их становится все больше и больше.
Первого марта Дмитровская земля оказалась мировым центром сосредоточения любителей покататься на досках. Профессионалы собрались на базе горнолыжного клуба Леонида Тягачева в деревне Шуколово, чтобы показать свое мастерство в сноубординге и разыграть Кубок мира. Так получилось, что Кубок совпал с Олимпийскими играми в Турине и большим количеством знаменитых гостей соревнования в Дмитровском районе не порадовали. Однако за Кубок мира поборолись 111 сноубордистов более чем из 15 стран мира.
Гостей встречали по старинному обычаю – хлебом с солью. У участников из США и Канады русский каравай вызвал бурю эмоций, и они с восторгом говорили на ломанном русском «спасибо».
Болельщики из учебных заведений Дмитрова и активисты ДРОО «Молодежный совет» под руководством Ильи Овсянникова с флагами и дудками оказывали моральную поддержку нашим спортсменом.
По итогам однодневных соревнований из наших бордеров в финал прошла только Екатерина Тудигешева, но и она не смогла составить конкуренцию лидерам. Первое место среди мужчин занял швейцарец Марк Айслин, который на пьедестал шел в буквальном смысле на руках. Среди женщин обладательницей кубка стала соотечественница Марка, Олимпийская чемпионка Турина Даниэла Миули.

Алена АЛЕША, «Выход в город».





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика