Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Все к воде!

22:07 13.07.2006 | Просмотры:

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!
Вот уже несколько недель жара в Подмосковье стоит, как в Турции. Народ так и тянет бросить душные квартиры и податься куда-нибудь на природу, поближе к воде, которая прогрелась до 25 градусов. Но, увы, нам до турецкого пляжного сервиса еще далеко. Чистую прохладную воду отправились искать корреспонденты «Выхода в Город» по водоемам Дмитрова и района.

Вот и настало долгожданное лето. В этом году оно богато ясными, жаркими деньками, которые начали нас радовать уже в июне. А июль ожидается по всем прогнозам очень знойным. Как же быть городским жителям? Тихо завидовать селянам? Выезжать на дачу? Не все дачные поселки имеют водоемы на своей территории и не все дачники могут купить себе надувной (искусственный) бассейн. Но не надо отчаиваться!
Все к воде! Итак, где же можно окунуться у нас в районе? Где принять солнечные ванны? Осматривая «просторы» водоемов, мы все чаще и чаще вспоминали песню черепахи Тортилы: «Затянулось бурой тиной гладь старинного пруда» - настолько некоторые места были заросшие. Да и близлежащая территория не радовала глаз чистотой.
Мы стали сомневаться, а нужно ли спешить купаться? Подумаешь купание какое-то. Какой от него толк? Но, оказалось, это очень полезно. Плавание улучшает кровообращение во всем теле, успокаивает центральную нервную систему, выпрямляет осанку. А когда мы узнали что при этом еще можно избавиться и от лишнего веса, то решительно настроились искать чистые водоемы.

Как известно, если поискать - обязательно найдешь то, что хочешь. Вот и наш рейд увенчался успехом. Наиболее чистыми водоемами и местами, приемлемыми для семейного отдыха, оказались пруды на улицах Инженерной и Подъячевской. Окунуться можно на водоемы Жестылева, Прудцев, с. Очева, а также в озерах Долгое и Круглое.

Только призываем вас помнить о технике безопасности на водоемах и соблюдать чистоту вокруг них.

Приятного отдыха!

Выход в Город







 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 12:57 14.07.2006
Как то с трудом верится в чистоту водоёмов по Инженерке и Подъячева...СЕС проводила анализы? если да то факты в студию а так это просто трёп....
 
• 13:17 25.07.2006
Автору этой статьи следовало бы поинтересоваться в СЭС, вода каких водоемов регулярно исследуется, а какие водоемы вообще не обследуют. Качество воды в каких водоемах соответствует требованиям культурно-бытового использования. В статье указаны водоемы, которые в нашей СЭС не считаются рекреационными, какого качества в них вода никто не знает.
 
Смотрите также
 
 

 
Еще СТАТЬИ
ХК МВД обыграл "Дмитров" в контрольном матче
 
КОМКОР проведет модернизацию субмагистральной сети в Москве на базе оборудования Huawei
 
Житель Дмитрова взломал сайт РГГУ
 
Меч и забрало русской земли посадят на коней
 
Брызгалов показал детям класс
 
1000 микроавтобусов Mercedes-Benz Sprinter будут использоваться в Подмосковье в качестве маршрутных такси
 
Почти половина из дополнительных доходов бюджета Московской области будет направлена на социальные нужды
 
После открытия в Москве Всемирного религиозного саммита в Подмосковье взорвана мечеть
 
Альянс в Рязани
 
Это называется любовь
 
Панк-транзит: Королев-Дмитров
 
Профессоры юмора вынесли вердикт
 
Где в Подмосковье покататься на горных лыжах и сноуборде
 
Пока не прошла зима, все катаемся на лыжах!
 
Фейерверк зимних развлечений
 
Viva Clubbing, Ночь перед Рождеством в Планете
 


 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика