Афиша
Банкеты в «X-land» парке со скидкой /i/arrow_dark.gif
 
19 января - 8 февраля Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий /i/arrow_dark.gif
 
22 января Премьера спектакля, П.Бомарше /i/arrow_dark.gif
 
22 января Праздничный концерт, посвященный Дню студента /i/arrow_dark.gif
 




СТАТЬИ

Кошмары регистрационной палаты г. Дмитрова

22:10 31.10.2006 | Просмотры:

Сегодня обратилась в Регистрационную Палату г.Дмирова, чтобы зарегистрировать Договор аренды. Пробраться к "окну" невозможно. Люди стоят неделями. Можно купить очередь за 1000 рублей. Конкретных фамилий нет. Но ясно, что организовано это всё специально работниками Р.П.

Елена


Протолкнутся в регистрационной палате действительно не просто. Узкие коридоры бывшей гостиницы мало подходят для подобного рода заведений. Так как в дмитровскую регистрационную палату ломится практически не реально(просто убьют :), а за ответом стоять много часов у нас времени нет, этот вопрос мы задали генеральному директору Дельта Джи Си Эс Гаршину М.Н., оказывающей юридические услуги населению.

dmitrov.su: Михаил, прокоментируйте жалобу нашего читателя.
Михаил: На сегодняшний день вопрос о "рег палате" (отдела в Дмитровском районе Управления Федеральной Регистрационной Службы) стоит очень остро. С того момента, когда регистрирующий орган перевели с областного на федеральный бюджет в этом органе, начались серьезные проблемы.
Во-первых: зарплата сотрудников упала, у кого в три, а у кого и в пять!!! Раз. Из-за чего пошла ужасная "текучка" кадров.
Во вторых: Вышла куча новых законов, которые никто не знает, как исполнять, тем более, что чиновники привыкли читать по своему.
И в третьих: на обучение новых кадров требуется время, а при такой зарплате не успеешь научить, оно уже в риэлторы подалось. Да и учить скоро некому будет. Сейчас на каждом из сотрудников висит двойная, а порой и тройная нагрузка, а в связи с "Дачной амнистией" поток людей увеличился в полтора-два раза. Понятно, что некоторые из сотрудников "не чисты на руку" и иногда подрабатывают тем или иным способом, иначе там бы никто не работал (попробуйте прожить на 7000 рублей), но заинтересованности сотрудников в повышенном спросе нет - это факт. Они итак выбиваются изо всех сил чтобы увеличить людопоток, например вместо положенных четырех работников на приеме работает шесть, кроме того организована предварительная запись, но чудес не бывает, если сотрудника два а функций пять, где то возникает проблема и механизм регистрации дает сбой, а это конвейер который работает по часам, где-то сломалось, и возникает эффект снежного кома, (вы зайдите туда в 21-22 часа, многие еще там, хотя работа у них до 18-00) вот и приходится перерабатывать. А тут еще регламент выпустили по которому даже нормативы на прием каждого клиента в секундах прописали, со стороны выглядит как издевательство.

Я являюсь человеком, который на работе "рег палаты" построил целый бизнес, и нас таких по району по моим подсчетам уже более 200, (только официальных агентств недвижимости у нас около 35) и это, не считая председателей СНТ и ЖСК, и вольных риэлтеров которые тоже на всем этом делают деньги. Да еще бабульки которые воспользовавшись ситуацией занимают очередь, а потом продают ее Москвичам (кстати можно найти за 500 рублей), что дешевле риэлтеров в 5-6 раз.

И не стоит грести всех работников грести под одну гребенку, там есть и такие, которые копейки лишней не взяли, просто им до пенсии доработать надо, или деваться некуда, и не мало тех (как не парадоксально на мой взгляд) которые просто честны по жизни, правда с такими условиями работы их скоро вообще может не остаться, просто чувство самосохранения сработает или терпение лопнет, как это было в одном из городов Подмосковья, где очередь растянулась на пол года вперед.

А если Вы сомневаетесь в том, что здесь написано, Вы всегда можете устроится в данную организацию на работу, и прочувствовать все на собственной шкуре, благо что вакантные места там есть всегда.






 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 15:38 05.11.2006
Устроиться туда тоже не просто, т.к. сейчас ввели экзамены и тесты.
 
• 15:56 05.11.2006
Ага, при зарплате в 7000 у них там очередь выстроится. :)
 
• 16:46 05.11.2006
А вы посмотрите на зарплаты простых работников Налоговой? базовая ставка 1200 р, со всеми надбавками народ работате за 2500-3500 рублей. Ну Кривова то не обижена, она по итогам года хорошо в карман кладет. А как живут остальные ее видимо мало волнует.
 
• 19:25 05.11.2006
В налоговой хоть очередей таких нет. И перекличек в 5 утра, тоже нет.
 
• 22:14 05.11.2006
В налоговой предостаточно своий пирожков. Там без очередей хватает головной боли и неформальных отношений ;-)
 
• 23:04 05.11.2006
Михаил, 5 баллов! От себя добавлю, что рег. палата - не единственный орган, на сотрудников которого готовы всех собак повесить налогоплательщики-клиенты. Вакантные места практически всегда есть во многих службах. Голова гниет, голова!
 
• 13:14 08.11.2006
Бизнес построенный с РП - Мафия. Миша ты понимаешь это.
 
• 14:33 09.11.2006
Самое главное жалко простых людей (особенно бабулек), которые впервые столкнулись с рег. палатой. С другой стороны считаю, что каждый зарабатывает так, как ему позволяет его совесть!
 
• 18:45 09.11.2006
Натали, охарактеризуйте совесть представителей регистрационной палаты?
 
• 00:24 11.11.2006
приватизирую квартиру,конечный этап регистрационная полата. знаю что стоять несколько дней,хотелось бы заплотить бабушкам,им к пенсии прибавка и мне не мучется.
 
• 22:57 14.11.2006
А, ты сам то милок, не из ментовки будешь? ;-
 
• 02:04 05.12.2006
Люди надо обращаться в правозащитные организации. Которые находятся в Москве, чиновники боятся правозащитников, их не купишь за пяточёк. Могу даже подсказать номер телефона этой организации 89015429887. Я обратился и был приятно удивлен, как работают эти ребята. Когда они заходят в кабинеты к судьям, они встают с почтением, а прокуратура даже с ними советуются. Эта организация Сибирская, они себя уважают и заставляют работать чиновников. Вадим
 
• 21:21 21.12.2006
Дмитровская рег. палата, между прочем, не самая плохая, ситуация в других областных палатах (не всех) клиническая и не в какое сравнение с Дмитровской не идет. Сотрудники работают очень много и достаточно оперативно.
 
• 12:19 26.09.2007
Да я сам туда завтра поеду в третий раз, интересно что на этот раз придумают, Договор запароли, мол нет места регистрации юр лица и заявления от ген директора , что всё оплачено, вот такие дела. А к стати очереди не оч большиена приём юр лиц конечно, да и люди добрее чем в Москве. А очереди я и покруче видел- работа такая, может привык уже. Но что что плохо в палате туалета нет общественного и поесть надо далеко идти. Вобщем всё как везде ни чего выдающегося.
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум
АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!! (1506)

Два раза заделывал сколы и трещину.... tvin

Доллар 83 р (335)

Аааа, ну локальный междуусобчик. Не... gosha

Россия, встающая с колен (365)

В России не стареют только грабли -... Thor

Остановим передачу Исаакиевского собора в ведение РПЦ (77)

Не, лес, конечно,жалко...)) Ну а по... shiseido

Добро пожаловать! Флудилка обо всем. (330)

Есть вещь интересная...после церебр... shiseido

Про кота (9096)

Ил-2

Акция от Магазина AvtoTO (26)

Теперь в наличии масла IDEMITSU и N... vin

ЖКХ. ОДН. ЯНВАРЬ 2017. (5)

Оплата работ по управлению жилыми д... Tedo Shizeda

Дубна (132)

Staropramen

Зима (108)

Да , это тоже Зима ) Staropramen

Дикие откровения похитительницы младенца Матвея (65)

Что и требовалось доказать. Сплошны... Maxim

У кого что играло? (648)

[video=320,240:2l8vime5]https://www... Будь здоров

Верну Богу-Отцу его жену Ашеру (9)

Господа, вышлите к товарищу санитар... Мат Шахук

Автосервис "Колесо" в Дмитрове и не только (8)

Точно так. Один мастер поменяет све... MEV

где в дмитрове можно купить? (2565)

Где купить такую футболку? палочка


 
 

/i/s.gif


 


 
Последние объявления

Среднеазиатской овчарки (алабая...

Среднеазиатской овчарки (алабая) щенки...

Сдам комнату в центре города

Цена: 10 000

Большая комната в центре города с балконом...

Сдам 1-комн. квартиру в новостройке

Цена: 22 000

мкр. Махалина, 27. Просторная, уютная...

Сдам студию в новостройке на...

Цена: 20 000

Отличная квартира в центре города в новостройке...

Сдам 1-комн.квартиру дешево

мкр. ДЗФС, 9. Чистая, обжитая квартира...

Сдаю квартиру в Яхроме. Новостройка

Сдаю квартиру в Яхроме. Новостройка Ремонт...

2х комн.квартира в Новосиньково

2х комн.квартира в Новосиньково Уютная...

Сдаю 2х комн.квартиру. РТС ...

Сдаю 2х комн.квартиру. РТС (мкр.Внуковский...

Сдаю 1 комн.квартиру в новостройке...

Сдаю 1 комн.квартиру в новостройке, ул...

Сдаю уютную 2х комн.квартиру...

Сдаю уютную 2х комн.квартиру в Дмитрове...

сдаю 2х комнатную квартиру

Цена: 26 000

Сдаю 2хкомнатную квартиру на школьной...

Продается 3 комнатная квартира

Цена: 4 000 000

Отличное соотношение цены и качества....

Продается 3 комнатная квартира

Цена: 6 100 000

Продается 3 комнатная квартира в г.Дмитров...

Сдается 1 комнатная квартира...

Цена: 20 000

Сдается 1 комнатная квартира в г.Дмитров...

Продам комнату

Цена: 1 100 000

Собственник продает комнату в Дмитрове...


 



Яндекс.Метрика