Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Дома на Большевистской

12:03 02.03.2007 | Просмотры:

Поползли слухи, что собираются сносить двухэтажные дома по пер. Большевистскому.

Уже никого не прописывают. Рядом уже уничтожили так называемый санаторий с деревьями, за ДЭЗом тоже всё вырубили ( где Митволь ? ), выроли катлаваны. Это, ребята, грядёт точечная застройка- будут стоять дома-монстры. А строит это всё "Афина".

Куда обращаться и что делать, т.к. очень не хочется расставаться со своим далеко не ветхим жильём.

Владимир





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 20:27 04.03.2007
Чего вы паникуете ? Вас, что на улицу выселяют ? Тем, более есть дома более подходящие под снос. Не льстите себе.
 
• 20:44 16.03.2007
Не уверена до конца, но вроде бы переулок сносить не будут. За ДЭЗом будет не то 8 не то 6 этажный дом, на мсете санатория не знаю, но тоже нечто большое, а еще будут дома (уже ПИКовские, кажется) на Шлюзовой (через дорогу от санатория, слева от военных домов. как они это делать собираются, непонятно - там же болотина и ручей течет). НО вообще от них всего можно ожидать. Кстати, Пушкинскую тоже сносить собираются. Не всю, ту часть, которая ближе к Маркова. И будет там таунхаус.
 
• 18:47 22.03.2007
Два дня подряд вокруг нашего сквера разъезжала новая черная BMW ( по-моему что-то типа 530 модели или около этого. Точно сказать не могу-видел из далека ). В ней сидели люди в черном и все время показывали пальцем на наши дома. Подозреваю, что это соратники ВВГ, либо представители "Афина ЛТД", зондирующие почву. Так же имеются сведения, что кирпичные двухэтажные дома, что напротив трёх девятиэтажных коробочек будут надстраивать.
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика