Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Открытое письмо БОМЖей Д. А. Медведеву.

22:03 04.03.2008 | Просмотры:

Дмитрий Анатольевич, ровно год назад 5 марта, в ходе Вашей пресс-конференции мы клиенты ЗАО «ПИК-Регион» обратились к Вам за помощью в решении наших проблем с этим крупнейшим застройщиком.
Наш вопрос звучал так:
• Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Каким образом правительство осуществляет контроль за выполнением своих обязательств крупными компаниями-застройщиками? (Объект: г.Лобня 3-й микрорайон. Застройщик: "ПИК-Регион". Договора соинвестирования с "ПИК-Регион" заключены с декабря 2004 года. Строительство ведётся очень медленно, постоянно откладываются сроки сдачи. Большинство купило квартиры по ипотеке, сейчас и выплачиваем кредит, и снимаем жильё. В основном молодые семьи без детей - ждём ключи от квартир).
Посмотреть представители общественной организации «Союз соинвесторов ЗАО «ПИК-Регион» в г.Лобня», Москва, 27.02.2007 — 1140 голосов

Нам Вы ответили так:
• «Это и объект в городе Лобня, застройщик "ПИК-Регион", и объект в городе Щелково, муниципальный округ Дальний Воронок, объект в Московской области - Железнодорожный, и ряд других объектов. Хочу сказать, что я, естественно, поручения все по этим вопросам дам. Я предварительно смотрел - в ряде случаев по этим застройщикам все-таки ситуация сдвинулась с места и должны быть какие-то изменения уже во втором квартале. Где-то ситуация более тяжелая, я дам индивидуальные поручения с тем, чтобы коллеги из Министерства регионального развития и других ведомств с этим вопросом разобрались.»

Отметим, что год назад дом номер 7 в проезде Шадунца г. Лобни, уже был достроен на 90% и к дому были подведены коммуникации. Прошло 366 дней, с прискорбием хочется сообщить что на сегодня дом достроен на 95%. После того как вы дали индивидуальные поручения ничего не изменилось, застройщик ЗАО «ПИК-Регион», реализовавший 100% жилых площадей в данном доме, нагло срывает все заявляемые сроки, люди скитаются по углам и продолжают платить повышенные проценты по ипотечным кредитам! За это время в нашем многострадальном доме родилось несколько десятков детей и несколько десятков- не родилось.

Спустя год, после того как вы практически стали президентом РФ, остались формальности, требуем помочь нам в решении наших проблем, а так же спросить с тех кому Вы давали поручения разобраться с нашим вопросом!!!


Клиенты ЗАО «ПИК-Регион» из г. Лобня
[email protected]
Фото: medvedev2008.ru






 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 23:49 04.03.2008
http://tvoistroi.ru/text/netkv.htm
 
• 10:32 05.03.2008
Ясное дело что рынок перегрет, но прежде чем комментировать давая ссылки на некоего эксперта нужно прочитать что комментируешь. Написано же, что квартиры уже давно куплены и люди ждут долго и упорно. И что оказывается заявление первого вице-премьера перед телекамерами ничего не значит(хотя не привыкать, помниться и президент нам очень много обещал). Короче, не ту страну назвали Гондурасом!!!
 
• 10:36 05.03.2008
Я купила квартиру в этом доме в июле 2005 года, надеясь на скорое новоселье. За время, прошедшее с тех пор, я успела выйти замуж и родить ребенка, полностью выплатила взятую для покупки квартиры ссуду, и вынуждена жить и оплачивать съемную квартиру, а это сильно бьет по карману, поскольку я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и не могу выйти на работу. Зарплаты мужа не хватает, потому что любую прибаку к заплате тут же съедает инфляция и повышение цен на всё. И сейчас наступил момент, когда нам повышают цену на съемную квартиру, и моя семья вынуждена будет перебираться на дачу, где все удобства во дворе, и это с 4х месячным ребенком! Я хочу знать только одна - когда мне дадут ключи и я смогу въехать в свою такую долгожданную квартиру.
 
• 11:50 05.03.2008
Поражают масштабы коррупции и беззакония в стране! Мы тоже ждем ПИКовскую новостройку уже три года. При чем покупали 3 года назад на половину построенный дом. Почему органы власти не могут повлиять на крупнейшую строительную компанию, которая нагло обворовала и продолжает обворовывать тысячи людей?
 
• 13:22 05.03.2008
Мне кажется наше правительство, в лице того-же самого г-на Гаврилова заинтересовано в затягивании долгостроев от ПИКа, я сам в это не хочу верить, но получается именно так. Сам уже жду эти дома 4-й год. Возможно уже в этом году нам с вами "долгождатели" повезет.
 
• 22:22 16.03.2008
как достал этот ПИК с г-но Канаевым. Граждане! Не ведитесь на этот лохотрон, верьте совим глазам, а не красивой рекламе. По дороге из Дмирова в Москву еще раз обратите внимание на долгострой ПУКа у Лобненского переезда. 4 ГОДА!!!! ждем
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика