Афиша
Парк «X-Land» находится в 1 км от горнолыжного комплекса Сорочаны на обширной территории в живописном месте с лесом, полями, лужайками, рекой, прудом. Инфрастуктура Парка предоставляет все условия для активного индивидуального и корпоративного отдыха и зимой и летом. /i/arrow_dark.gif
 
30 марта - 19 апреля Смурфетта и её лучшие друзья, Умник, Растяпа и Силач, отправляются на поиски таинственной затерянной деревни /i/arrow_dark.gif
 
2 апреля Комедия-водевиль с музыкой и танцами в двух действиях /i/arrow_dark.gif
 
1 апреля цирковая программа /i/arrow_dark.gif
 
19 апреля будут представлены песни из золотого фонда Людмилы Георгиевны Зыкиной и другие не менее известные песни. /i/arrow_dark.gif
 




НОВОСТИ

"РАССЛАБЛЯТЬСЯ НАМ НЕЛЬЗЯ"

20:01 23.01.2004 | Просмотры:

   "РАССЛАБЛЯТЬСЯ НАМ НЕЛЬЗЯ" - сказал при подведении итогов работы Дмитровского УВД за 2003 год начальник А. А. Осипенков. А все потому, что наступивший год вновь будет для милиции напряженным. Мало того, что расслабляться не дает постоянная угроза совершения террористических актов, так еще весной - президентские выборы. Дмитровчан ждет много массовых мероприятий, а осенью милиционерам придется обеспечивать общественный порядок на праздновании 850-летия Дмитрова.

    Немного цифр. Зарегистрировано в 2003 году было 1942 преступления, из них тяжких и особо тяжких - 796. Убийств совершено 19 (17 раскрыты), 58 случаев нанесения тяжких телесных повреждений, побоев - 32, угроз убийством - 13, 122 случая хулиганства. Поступило 214 заявлений о кражах из квартир и домов, еще 112 - о кражах транспорта и 66 - об угонах. 132 преступления в районе были совершены несовершеннолетними, на улицах города и района произошло 61 преступление, как правило, - это хулиганство или грабежи.

    А вот раскрываемость у дмитровских милиционеров упала с 72,9% в 2002 г. до 66,6% в 2003-м.

    "Лидерами" нераскрываемых преступлений остаются угоны и кражи из квартир и домов. Причин невысокой работы милиции несколько: и работа, как правило, на этих видах преступлений "гастролеров", и отсутствие свидетелей тех же квартирных краж, и стационарных постов ГИБДД на трассах района... Правда, все квартирные кражи, совершенные местными жителями, раскрываются. На совещании были названы и меры, которые смогут повысить эффективность работы милиции по выявлению и изобличению угонщиков и воров, но это - информация служебная. А вот дмитровчанам можно посоветовать продумывать безопасность собственных жилищ и "железных лошадок" заранее, не дожидаясь беды. То есть укреплять окна, балконы, двери, ставить сигнализацию, оставлять автомобиль ночевать не где попало, а на автостоянке...

    Тревожит состояние подростковой среды. Глава района много делает для улучшения досуга подростков и молодежи, но это, как отметили милиционеры, почему-то несовершеннолетние особо не ценят, предпочитая слоняться по улицам без дела, сбиваясь в самые настоящие стаи и неся потенциальную угрозу общественной безопасности.

    Из позитива: в УВД работает уже две группы немедленного реагирования, что позволяет работать по "горячим следам" при сообщениях населения о преступлениях, правонарушениях. Вскоре будет организована и третья такая группа.

    Была отмечена и работа патрульно-постовой службы УВД, которую в прошлом году пришлось практически воссоздавать заново, с "нуля". В ней теперь нет некомплекта, милиционеры несут службу по охране общественного порядка на улицах города, а в этом году штаты службы увеличены еще на 15 человек, что, после набора на службу, обучения новых сотрудников, позволит полностью "прикрыть" город и некоторые населенные пункты района.

    Заработал и свой кинологический центр. Правда, пока нет достойного помещения, но вопрос решается. Как и с ремонтом бывшей женской консультации в мкр. Космонавтов. Однако отремонтированное помещение постоянно заливают жильцы верхних этажей, и эту проблему надо срочно решать, иначе служба участковых инспекторов останется без новых современных кабинетов.

    Установлена первая очередь камер видеонаблюдения на Советской площади и у некоторых центров отдыха. Это позволяет милиционерам лучше контролировать ситуацию на улицах города.

    Паспортно-визовая служба прекрасно провела замену паспортов, работает по выявлению нелегалов, их высылки из страны. В прошлом году было привлечено к административной ответственности за нарушение паспортно-визового режима более 10 тысяч человек, выслано из России - 167. В этом году принудительно вернулось на родину уже 22 нелегала. Из проблем территориальных отделений милиции была названа проблема выделения нового здания для Рогачевского отделения, потому что старое - вот-вот развалится.

    Присутствовавший при подведении итогов 1-й заместитель главы администрации района Н. М. Бубнов поблагодарил милиционеров за хорошую работу и пообещал и впредь не оставлять проблемы милиции без внимания.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
Еще НОВОСТИ


 
Форум
стоянка ДЗФС (1)

которого тебе начальника надо в Кол... gosha

События в Украине. (9745)

Женить всех. Сезон 3. shiseido

Он Вам не Димон. (286)

Если не разрешили и не предложили з... Teddy

Про футбол (3769)

В смысле 300000 евро? Это что за де... Spitfire

Про кота (9380)

Ил-2

Дневник палочки. (1371)

Американский фингерстайл-гитарист.... Tedo Shizeda

Диагностические карты (техосмотр), официально (171)

Настоящий только у нас на сайте NEX

Круговое движение Космонавтов. (82)

Так и на Туристе они например есть ... Teak

[Китайский расстрелk в станице Наурской (17)

Марго, омм... 1. Так что такое тер... qwerty12345

Я была на Коллегии... (117)

Завтра в 11час. состоится коллегия ... Бабушка Udava

Париж (301)

Афигительные витражи!...) слов нет.... shiseido

Перфоратор (25)

Чуть больший размер позволит корре... Maxim

Сундук с беспределом. (52)

Складываю в сундук то что творили н... брюс

Как топятся наши деньги. (4)

Опять хохлы видимо во всем виноваты... MEV

анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz} (2589)

[attachment=2:2x2bo6lp]ю46.jpg[/att... shiseido


 
 

/i/s.gif


 


 
Последние объявления

Вольер для собаки в Дмитрове...

Вольеры для собак. Изготовление по нашим...

сдаю 2-ком. квартиру

Цена: 15 000

Срочно сдаю 2-ком. квартиру в Куликово...

сдаю 1-к. квартиру в Новосиньково

Цена: 15 000

Срочно сдается хорошая 1-ком. квартира...

сдаю 1 ком. квартиру

Цена: 12 000

Сдам 1-ком. квартиру в Новом Гришино на...

сдаю квартиру в Новосиньково

Цена: 19 000

Сдается СРОЧНО очень хорошая 2-ком. квартира...

сдаю 3-ком. квартиру в Рогачево

Цена: 25 000

Срочно сдается 3-ком. квартира в Рогачево...

сдаю 2-ком. квартиру в Рогачево

Цена: 17 000

Срочно Сдам 2-ком. квартиру в Рогачево...

Срочно куплю 1-ую квартиру в...

Срочно куплю 1-ую квартиру в г. Дмитрове...

Срочно куплю 1-ую квартиру в...

Цена: 2 000 000

Срочно куплю 1-ую квартиру в г. Дмитрове...

Срочно сниму 2-х комнатную квартиру...

Срочно сниму 2-х комнатную квартиру в...

Срочно куплю 3-х комнатную квартиру...

Срочно куплю 3-х комнатную квартиру в...

Срочно! Куплю 1-ую квартиру...

Срочно! Куплю 1-ую квартиру с муниципальной...

Куплю 2-ую квартиру в новостройке...

Куплю 2-ую квартиру в новостройке ДЗФС...

Куплю дом в г. Дмитрове, СНТ...

Куплю дом в г. Дмитрове, СНТ «Мичуринец»...

Куплю земельный участок 5-10...

Куплю земельный участок 5-10 км. от г...


 



Яндекс.Метрика