Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Поющий фонтан "Лилия"

23:06 08.06.2004 | Просмотры:

    1 июня в 22 часа на улице Профессиональной был открыт первый в Московской области цветомузыкальный фонтан "Лилии". Несмотря на поздний вечер, здесь собрались сотни дмитровчан. Работа известного российского скульптора Александра Рукавишникова привлекает оригинальностью замысла и высокохудожественной манерой исполнения. Шестиметровые бронзовые "листья" придали центру города неповторимый вид. (Посмотреть фотографии фонтанов Вы можете на сайте http://photo.dmitrov.su/)

    - К 850-летнему юбилею в Дмитрове будут работать двенадцать фонтанов, нам предстоит открыть еще семь, - сказал на торжестве глава района В. В. Гаврилов. - Это чудо мы сотворили для блага дмитровчан, чтобы они гордились своим городом, который занял II место в конкурсе "Самый благоустроенный город России". После театрализованного представления актеров "Большого гнезда" под классическую музыку вечернее небо озарилось разноцветными брызгами, которые дмитровчане встретили овацией. В репертуаре импровизированного концерта был и свадебный марш Мендельсона. От фонтана, где, конечно же, будут назначаться свидания, до Дворца бракосочетания рукой подать...

Некоторый замечения редактора:
Пропустив запуск фонтана, я в прошедшые выходные посетил данные объект города Дмитров и мне лично очень понравилось. Спасибо А. Руковишникову за работу и Гаврилову за "бабки". Этот объект очень яркий пример наведения порядка в городе и подготовки его к 850 летию. Открытие которого для меня сравнимо с запуском Ледового дворца. Не зря потрачены любые деньги. Он того стоит!
Это было 4 июня. 5-го июня увидев толпу в 2 раза больше, я понял что вероятно будет много проблем с фонтаном, так как взрослые и дети постоянно норовят засунуть в фонтан свои конечности. Однако самая большая беда, это мусор, которым местные жители наградили площадь вокруг фонтана. Эти пьяные морды оплевали семечками и фисташками абсолютно все. Повсюду валяются пивные бутылки и бычки. Настроение вообще пропало. При том что 5 числа фонтан работал как то не стандартно, со сбоями. 6 числа фонтан работал прекрасно, но срач навели абсолютно такой же. Даже наряды милиции абсолютно спокойно относятся к захламлению города.
Хотя я все равно считаю, что не важно в какую сумму вылился фонтан, он стоит того, но у меня есть один вопрос - ЗАЧЕМ В СВИНАРНИКЕ ФОНТАН?





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика