Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Куда смотрят чиновники?

16:01 03.01.2005 | Просмотры:

Куда смотрят Дмитровские чиновники?

    Эта тема вообще отдельная публикация, потому что куда они смотрят, простым смертным все равно не взглянуть. Однако проблемы у города есть, и хотелось, что бы наши публикации как то помогали им смотреть в сторону народа, хотя бы по случаю Нового Года. И так..

Вот уже более 2 месяцев, какая-то организация раскопала с помощью таджиков большую канаву от Кропоткинской (вероятно и дальше) до березовой рощи на вокзале. Канава идет между Подъячева 5 и 7. Пока не было снега, а это около 2 недель, никто не чесался ни использовать траншею по назначению, ни засыпать ее. А народ мучался и падал. Падал он и дальше, когда выпал первый снег. Падал он, и когда всю канаву засыпало снегом. И даже сейчас, когда снега в канаве стало много, народ испытывает сильные затруднения с прыганьем через развороченные пласты земли.

   Конечно, русский народ не научился решать свои проблемы через суд, но если бы хотя бы 10% упавших подали иски, тогда к новому году премий многие лишились.

   Интересно, а кто должен отвечать за такие упущения или даже нарушения. Почему же такое хамство до сих пор преследует нас из эпохи социализма? Может быть, сменить весь старческий народ, который пришел в «демократию» из партии и СССР?





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика