Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Новое в законодательстве Московской области

23:04 05.04.2005 | Просмотры:

ЗАКОН Московской области от 28.02.2005 N 74/2005-ОЗ "О СТАТУСЕ И ГРАНИЦАХ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА И ВНОВЬ ОБРАЗОВАННЫХ В ЕГО СОСТАВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ"
Вступил в силу со дня его официального опубликования.

    Муниципальное образование "Дмитровский район Московской области" наделено статусом муниципального района, и утверждена его граница. В составе муниципального района образованы новые муниципальные образования - городское поселение Деденево, городское поселение Дмитров, городское поселение Икша, городское поселение Некрасовский, городское поселение Яхрома, сельское поселение Большерогачевское, сельское поселение Габовское, сельское поселение Костинское, сельское поселение Куликовское, сельское поселение Синьковское, сельское поселение Якотское, утверждены их границы, а также населенные пункты, входящие в их состав.

    Установлено, что Закон применяется к правоотношениям, возникающим в силу требований статей 84 и 85 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Данные статьи посвящены особенностям осуществления местного самоуправления и порядку обеспечения реализации положений указанного Федерального закона в переходный период до 1 января 2006 года - момента полного вступления Федерального закона в силу.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 19:05 02.08.2005
Увеличится колличество бесполезного управленческого персонала и взяточников как следствие снижение нормальной работы предприятий района за счёт роста барьеров как экономических так и юридических совместно с антиправовыми предложениями владельцам хозяйственных субьектов
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика