Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

В результате урагана в Подмосковье погиб один человек

12:06 27.06.2005 | Просмотры:

    В Подмосковье в результате урагана 26 июня 1 человек погиб, около 1000 человек остаются без электричества. В Орехово-Зуевском районе при урагане из-за поражения электрошоком погиб 34-летний мужчина. Без электроснабжения остаются около 1000 человек в 24-х населенных пунктах: 15 — в Талдомском районе, 4 — в Клинском, 5 — в Орехово-Зуевском.

В Дубне ликвидированы все последствия урагана, передает NEWSru.com. Вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев сообщил о 9 пострадавших, которым оказана амбулаторная помощь.

Напомним, 26 июня в Подмосковье на территориях пострадавших от урагана районов было повалено большое количество деревьев. Так только в Дубне число поваленных деревьев составило около 500. Сильный ветер и ливень стали причиной обрывов ЛЭП. В результате было обесточено около 60% города Дубны — 40 тыс. человек остались без света, сообщает ИА Regnum.


В Московской области без электроэнергии после ураганного ветра остаются 20 населённых пунктов, сообщили в пресс-службе МЧС.

Напомним, от стихии пострадали, в частности, город Дубна, Клинский, Талдомский и Орехово-Зуевский районы. В Дубне из-за упавших деревьев пострадали 7 человек, 4 из которых всё ещё находятся в больницах, передает РСН. Сам город оказался обесточенным на 60%. Сейчас энергоснабжение здесь восстановлено. Ремонтные работы ведутся в трёх названных районах.

Что касается Москвы, то сильным ветром в городских парках повалило около 200 деревьев. Все деревья, которые упали на проезжую часть или пешеходные дорожки, уже распилены и убраны.

По данным синоптиков, 26 июня днём порывы ветра в столице достигали 16 м/с, а в Подмосковье - 27 м/с.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика