Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Открытое письмо к общественности и сотрудникам управления по делам молодежи г. Дмитрова

00:07 03.07.2005 | Просмотры:

    23 июня 2005 года по телеканалу «Вечерний Дмитров» была показана программа «Прямой эфир» с Г. И. Зуевой, главой управления по делам молодежи г. Дмитрова. В ходе программы г-же Зуевой был задан вопрос об отношении управления по делам молодежи г. Дмитрова с молодежными организациями в Дмитровском районе, в частности «НАШИМИ» и «Идущими Вместе». В последовавшем ответе была изложена следующая информация.

Было сказано, что «НАШИ» - это люди плавно перетекающие из «Идущих Вместе», что попытки сотрудничества между управлением по делам молодежи и молодежным демократическим антифашистским движением «НАШИ» были непродуктивными по вине «НАШИХ». Также было сказано, что «НАШИ» обманули ветеранов, директоров школ ( конкретные школы названы не были) при подготовке к празднованию 60 летия Победы. В чем заключался обман сказано не было. На вопрос ведущего, известно ли г-же Зуевой об источниках финансирования «НАШИХ», последовал следующий ответ, что после своего создания «НАШИ» заявили о том, что поддерживают В. В. Путина. Далее г-жа Зуева заявила, что ни для кого не секрет, что «НАШИХ» поддерживают крупные олигархи. Месяц назад Г. И. Зуева и ее подопечные прочитали в прессе статью (источник не назван), в которой Василий Якеменко, федеральный комиссар «НАШИХ», якобы заявил заявил, что «НАШИ» являются оппозицией нынешней власти. Г. И. Зуева заявила, что теперь стало ясно, кого поддерживают «НАШИ» на самом деле, а вовсе не Владимира Владимировича. Хотя в манифесте молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ» сказано: «В сложившейся ситуации движение «НАШИ» будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но его политического курса…»

Мы заявляем, что информация изложенная Г. И. Зуевой является недостоверной. Неизвестно, что послужило причиной данного высказывания: недостаток информации о деятельности «НАШИХ» у г-жи Зуевой, или желание сформировать определенное общественное мнение о «НАШИХ», или нежелание иметь в Дмитровском районе сильную, активную молодежную организацию, независимую от управления по делам молодежи г. Дмитрова. Мы готовы сотрудничать со всеми молодежными организациями, кроме фашистов. Нам хотелось бы думать, что данное высказывание было вызвано недостатком информации о деятельности молодежного демократического антифашистского движения «НАШИ».


С уважением
коллектив мдад «НАШИ»
г. Дмитров







 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 23:41 18.07.2005
Радиостанция Эхо Москвы провела опрос: Считаете ли Вы, что будущее России за "Нашими"? "Нет" - ответили 87% опрошенных на сайте радиостанции и 90% дозвонившихся в эфир
 
• 00:18 19.07.2005
Но откуда все таки деньги на все эти акции?
 
• 16:12 19.07.2005
Каждодневная содержательная работа молодежных общественных объединений все чаще подменяется созданием громких, дорогостоящих, не приносящих пользы фантомных организаций
 
• 21:17 19.07.2005
Вся работа гос. Зуевой и Наших заключается в разборках между собой, с целью ухватить кусок побольше. На самом деле не о каких реальных делах обоих сторон спора не слышал. "Ваши" земляки.
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика