Афиша
Парк «X-Land» находится в 1 км от горнолыжного комплекса Сорочаны на обширной территории в живописном месте с лесом, полями, лужайками, рекой, прудом. Инфрастуктура Парка предоставляет все условия для активного индивидуального и корпоративного отдыха и зимой и летом. /i/arrow_dark.gif
 
16 ноября - 13 декабря Бэтмен и Чудо-Женщина вновь набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой /i/arrow_dark.gif
 
25 ноября сказка для семейного просмотра /i/arrow_dark.gif
 
26 ноября Созвездие легендарных артистов популярных ансамблей 70-80-х годов "Земляне", "Надежда", "Красные маки", "Синяя птица" и др. /i/arrow_dark.gif
 
2 декабря Народный артист России Юрий Куклочев с представлением «Коты-мореходы» /i/arrow_dark.gif
 




НОВОСТИ

Определен первый экипаж - участник Экспедиции-Трофи 2006

20:11 25.11.2005 | Просмотры:

Организаторы "Экспедиции-Трофи" подводят итоги отборочных туров в гонку 2006 года. С середины июня до ноября прошло 15 туров - в Подмосковье, Перми, Самаре и Чехии. В каждом отборе участвовало до восьми экипажей (экипаж состоит из 2 мужчин и 1 женщины) и только один мог стать победителем. 15 экипажей-победителей получили право бесплатно участвовать в "Экспедиции-Трофи 2006". Более того, для гонки этим участникам организаторы предоставят полностью подготовленные внедорожники Mitsubishi L 200.

Во время отборов претенденты на участие в "Экспедиции-Трофи 2006" прошли все испытания, которые ждут их в этой гонке, - бездорожье, конверты с заданиями, бескомпромиссная борьба за победу. Отборочные туры - это 24-часовые гонки на квадроциклах. Для испытаний участников выбирались ненаселенная местность в небольшом удалении от крупных городов.

Площадь, на которой проходил отбор, была разбита на области, расположенные вокруг главной поляны подобно лепесткам ромашки. Утром в субботу на этой поляне проходил инструктаж команд и пробные заезды. Здесь же разбивался лагерь, где было все, что необходимо для питания и отдыха. После объявления старта участники, получали конверты с заданиями, отправлялись на поиски контрольных пунктов (КП) - каждый в свой "лепесток". Координаты КП указаны в задании. Кроме того, экипажи должны были пройти спецучастки. Это жесткие внедорожные задания. За 24 часа (длительность каждого тура) команде необходимо собрать максимальное количество КП и выполнить все задания этапов, уложившись в контрольное время.

Ежегодный приключенческий проект "Экспедиция-Трофи" проходит с 23 февраля по 8 марта через всю Россию, от Мурманска до Владивостока. Главный приз - 10 кг золота. За него борются от 50 до 70 экипажей из разных стран. Экипаж - двое мужчин и одна женщина, на одном внедорожнике. Протяженность Гонки - около 16 000 км. Кроме "золотого трофея", в "Экспедиции-Трофи 2006" предусмотрены еще две номинации. Приз "Экспедиция" - переходящая награда, обладатель которой будет определен самими участниками гонки по принципу "гамбургского счета". Вторая номинация - приз "Культурная Навигация". В отличие от предыдущей Гонки, в 2006 году контрольными пунктами, через которые участники станут прокладывать путь к победе, будут наиболее значимые памятники России.

К примеру, в Нижнем Новгороде находится уникальный планетарий, который работает в действующем мужском монастыре. В Пермской области есть старый город кладов - Чердынь. Американский шпион Ф.Г. Пауэрс, сбитый над Уралом, угодил на территорию совхоза "Косулинский", где его и поймали. Совхоз - в Свердловской области. В Челябинске стоит памятник нищему. В Тольятти - немецкой овчарке. Под Омском - единственный в мире сельский зоопарк. А одно из лучших сооружений в стиле конструктивизма - в Новосибирске. Это "дом с часами". Последний дужник живет в Томске. В Башкирии сохраняют культуру бортничества. Барнаул стал крайней восточной точкой путешествия по России Гумбольдта - одного из столпов мировой науки. А Тюменская область может гордиться первым реактивным самолетом, построенным именно там.

Обладателем приза "Культурная номинация" станет экипаж, который наберет наибольшее количество баллов (каждой точке присваивается своя ценность). При этом победителем в данной номинации может стать и тот экипаж, который двигался вне зачета.

С 18 по 19 июня 2005 около подмосковного города Дмитрова прошел первый отборочный тур второй международной гонки-приключения "Экспедиция-Трофи 2006". Этот отбор определил первый экипаж, участвующий в будущей гонке. Им оказался коллектив под названием "Off-road Wolfs", участники которого входили в состав команды "Морские Волки", победившей в первой гонке "Экспедиция-Трофи 2005". Капитан "Off-road Wolfs" сказал после финиша: "Победа в отборах досталась нам исключительно благодаря случаю, потому что все команды состояли из профессионалов. Честно говоря, мы рассчитывали занять первое место только на третьем или четвертом отборочном туре. Сейчас мы даже не осознаем, что завоевали место в Гонке 2006."





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум
Тепловизионное обследование. (42)

Убрал , чтобы не смущать. 8) Profiteplo

Хороший день (63)

Лучший день впереди! Он на 100% нас... Teddy

Испания.Барселона. (68)

Буржуи! shiseido

Поможем? (175)

если найду атаку завтра заеду gosha

Лифтовое хозяйство города Дмитров (1102)

В интернете реклама - это фактическ... Garikk

Нам казалось, законы РФ выше беспредела РПЦ (11)

всё никак в толк не возьму. откуда... shiseido

Для них история игрушка с лозунгом "Вперед! На Берлин!" (0)

Удивительно объективный текст от из... gosha

Привет, психопаты!!!)) (4)

у меня вот по этому пункту сомнения... Инкубус

Про кота (9886)

палочка

Программа нового правительства России (91)

Ну я себя то смогу ограничивать, ... Garikk

Быков разочаровался в Путине: [он живет на другой планетеk (0)

Делаю ставку, совсем скоро у МК сме... gosha

Дубна (147)

Мало у нас заброшек рядом. А так д... Staropramen

Кольцо сжимается - электрички отменяют! (852)

Для тех кто живет в Дмитрове - ни... Инкубус

Меня радует... (3219)

а это переходящий кубок? потом при... Инкубус


 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления

Продам 30 соток в Базарово

Цена: 5 500 000

Предлагается земельный участок 30 соток...

Срочно сдается 1-ком.квартира...

Цена: 16 000

Срочно сдается 1-ком.квартира в Подосинках...

Доставка от 100кг-7тонн.Грузчики...

Грузоперевозки от 100 кг - 7тонн Рейсы...

Продается 1-комнатная квартира...

Цена: 1 350 000

Продается квартира ул.Соревнование, 24...

Ремонт квартир частично или...

Выполняем ремонтно-отделочные работы любой...

ртс сервис

идет набор специалистов в сервис ртс на...

Ремонт и отделка помещений

Ремонт и отделка помещений любой сложности...

Сдаю 2х комн.квартиру, ул. Космонавтов...

Сдаю 2х комн.квартиру, ул. Космонавтов...

Сдаю 1 комн.квартиру, ул. Оборонная...

Сдаю 1 комн.квартиру, ул. Оборонная. Цена...

Сдаю 1 комн.квартиру, пос. Деденево...

Сдаю 1 комн.квартиру, пос. Деденево. Рядом...

Сдаю 1 комн.квартиру, пос. Новосиньково...

Сдаю 1 комн.квартиру, пос. Новосиньково...

Продаю Квартиру в Дмитрове

Цена: 2 750 000

Продаю 2х-комнатную квартиру по адресу...

Продаю Квартиру в Деденево

Цена: 1 850 000

Продаю 1-комнатную квартиру по адресу...

Продаю Квартиру в г.Яхрома

Цена: 2 830 000

Продаю трех комнатную квартиру. М/О,...

Продаю Квартиру в Дмитрове

Цена: 3 990 000

Продаю четырех комнатную квартиру. М...


 




Яндекс.Метрика