Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Дезертир получил пулю, увозя невесту из поселка

20:12 12.12.2005 | Просмотры:

Беглеца из воинской части, расположенной в подмосковном Дмитрове, задержали в четверг милиционеры на одном из постов трассы Дмитров—Дубна. Блюстителям закона пришлось ранить дезертира.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 22-летний уроженец Архангельска Евгений Родзенко самовольно покинул воинскую часть №71523 3 декабря, предположительно перемахнув через забор. Четверо суток парень где-то отсиживался, а 7 декабря угнал стоявшую в одном из дворов машину “Ока”. На ней дезертир добрался до поселка Запрудня Талдомского района Подмосковья, где жила его девушка. Здесь беглец переоделся в гражданское.

За полчаса до полуночи парочка решила скрыться из поселка. Однако сразу на выезде из населенного пункта “Оку”, которая в тот момент уже числилась в розыске, заметили инспекторы поста ДПС, расположенного на трассе Дмитров—Дубна. На приказ остановиться Родзенко не отреагировал. Сотрудники ГИБДД бросились в погоню за беглецами. Настигнуть “Оку” удалось через 10 километров, после чего инспекторы начали стрелять. Одна пуля угодила в бампер авто, вторая — в левое колесо, а третья, пробив обшивку машины, попала Родзенко в поясницу. Раненого дезертира в тяжелом состоянии отправили в ближайшую больницу. У бедолаги были задеты жизненно важные органы.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика