Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

В Подмосковье состоялся международный музыкальный фестиваль "Будущее - 2006"

15:07 03.07.2006 | Просмотры:

В деревне Шукалово("Вероятнее всего Шуколово, Московские журналисты мало образованы", прим. Редактора) прошел международный музыкальный фестиваль "Будущее - 2006", на котором были представлены многие музыкальные направления: рок-н -ролл, бардовская песня, шансон, джаз.

В рамках фестиваля прошли соревнования по горному велосипеду, теннисный турнир, художественный вернисаж и шоу художников в реальном времени. Желающие смогли поучаствовать в массовом велопробеге, прокатиться на вертолете.

Выступления участников, независимо от жанра исполнения, встречали одобрительными возгласами и аплодисментами. Каждый фестивальный вечер (а их было четыре) заканчивался грандиозным гала-концертом и дискотекой с лазерным шоу.

Среди участников были и дмитровчане: авторы-исполнители Алексей Петушков, группа "Альтаир", Вячеслав Елисеев, Александр Гринь, Марат Чижанов, Сергей Беспалов, Валентин Левочкин. А лауреатами международного фестиваля "Будущее – 2006" стали авторы-исполнители из Дмитрова Иван Березин и Галина Трофимова, а также группа "Kill Kuman" из Рыбного.

Как рассказал на пресс-конференции генеральный продюсер фестиваля Юрий Гарин, в ближайшее время планируется расширить спектр музыкальных направлений фестиваля.

По материалам ИД "Московия"





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 14:48 08.07.2006
Kill Kuman, во-первых, не из Рыбного, а из Дмитрова. Во-вторых, они стали не "а так же" лаурятами, а лаурятами первой степени. А Иванов Березиных всяких в главных лаурятах вообще нет!
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика