Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Дольщики шести городов России пожаловались Д. Медведеву на компанию «Пик-регион»

11:03 06.03.2007 | Просмотры:

Жители сразу шести городов России в своих вопросах, составленных для интернет-конференции, пожаловались первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву на московского застройщика ЗАО «Пик-регион». Постоянно отодвигающиеся сроки сдачи строящихся объектов вынудили соинвесторов пойти на этот шаг.

На сегодняшний момент известно, что около 20 дольщиков из Омска, Ярославля и Московской области (Лобня, Дмитров, Долгопрудный, Щербинка) высказали свои претензии к застройщику.

«Мы молодая семья с ребенком, заключили договор на строительство квартиры с фирмой «ПИК-регион» в апреле 2006 года, ипотека, - пишет 30-летний Игорь Евгеньевич. - Согласно договору - срок сдачи ориентировочно первый квартал 2007 года. С октября-ноября стройка стоит. Недавно заявили, что срок переносится на 3-й квартал 2007г. Как государство контролирует выполнение обязательств фирмами, строящими дома, почему люди оказываются в роли заложников?».

«Наша семья купила квартиру в микрорайоне «Омский Кристалл» (застройщик «ПИК регион»), - задает вопрос 35-летний Леонид. - Срок сдачи был IV квартал 2005 г. Сейчас уже идет 2007. Дом почти готов, а на сайте ПИКа он значится как сданный, но сейчас работы там не ведутся. А в офисе ПИКа постоянно обещают сдать в следующем квартале. Только такими темпами придется ждать еще не один квартал. Как государство осуществляет контроль за деятельностью застройщиков и по выполнению ими взятых на себя обязательств?».

«Группа Компаний ПИК во многих городах России строит жильё, – жалуется 38-летний омич Сергей Викторович. - И практически везде задерживает сдачу домов на 1-2 года. Вы можете повлиять?»

30-летний Олег подозревает компанию в худшем: «Мне кажется группа ПИК, занимающаяся у нас в городе строительством, решила обмануть людей. Деньги собраны, стройки остановлены. Можете ли вы помочь нам не остаться у разбитого корыта?»





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 07:33 07.03.2007
Действительно, все напряжены до предела! И это те люди, которые вложили свои деньги в дома, для того чтобы жить там, а не те которые вкладывали деньги для получения прибыли! Компания задерживает сроки. Но если разобраться, то не только Пик-регион ведет себя подобным образом. Он по крайней мере достраивает дома. Нам ( а я тоже соивестор в Дмитрове) нужно только терпение, которого всем желаю!
 
• 09:38 09.03.2007
Не понятно почему в Москве у ПИКа все строится и идет гладко, а чем дальше от МКАД тем хуже. Уж не на региональные ли деньги Москву строят?. Моя дом должны были в июле 2006 сдать, а сейчас его и еще не закончили.
 
• 14:46 09.03.2007
Предлагаю всем, обратится в редакцию Дмитровского вестника. Сделать это очень просто, а возможности призвать к ответу у них серьезнее. На наши официальные запросы администрация дмитровского района не отвечает. Адрес Дмитровского вестника: [email protected]
 
• 16:15 09.03.2007
Что-то не верю я в местную прессу. Мы уже договариваемся с федеральными телеканалами и изданиями, точнее пытаемся вести переговоры. Причем собираемся жаловаться не только на сроки, но и на качество. Очень порадовала идея одного из покупателей квартир написать В. Соловьеву, активному PR-щику ГК "ПИК"
 
• 22:04 09.03.2007
Ну я бы не списывал вообще со счетов Дмитровский вестник. Попробуйте написать им. А вот если они не опубликуют коллективное письмо, значит будете писать жалобы уже и на них :-)
 
• 16:36 14.08.2009
Если Вы, ваши родственники, соседи или коллеги по работе столкнулись с Группа Компаний "ПИК" в Ярославле, ПИК-Верхняя Волга Ярославль, ПИК-Регион Ярославль или ПИК-Комфорт Ярославль. Можете поделиться опытом или хотите как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Новостройки МКР "СОКОЛ" Ярославль. Присоединяйтесь к ярославским дольщикам в сети интернет. Ярпортал. ру(yarportalточкаru) - Недвижимость в Ярославле - Дольщики пика, ПИНАЕМ ПИК ВВ http://yarportal.ru/topic60996s1035.html
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика