Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

В Новгородской области задержаны фальшивомонетчицы

01:03 14.03.2007 | Просмотры:

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 13 марта. В Новгородской области, в Крестецком районе, на автотрассе Москва-Санкт-Петербург, задержаны две пассажирки частного такси, у которых при обыске обнаружены 7 фальшивых тысячерублевых купюр.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УВД Новгородской области, сотрудники милиции обыскали женщин не случайно. Предварительно в милицию поступил звонок с автозаправочной станции поселка Крестцы, работники которой сообщили, что с ними пытался расплатиться за бензин фальшивой тысячерублевый купюрой водитель автомашины «Жигули», направлявшейся в сторону Санкт-Петербурга.

С помощью сотрудников Госавтоинспекции машина была остановлена. Водитель объяснил правоохранительным органам, что фальшивку получил в качестве оплаты за проезд от своих пассажирок, которые ехали с ним из города Дмитрова Московской области в Санкт-Петербург.
Возраст задержанных, которые находились в машине, 31 и 20 лет.

По факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 186 «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». По данным УВД области, дело будет передано для дальнейшего расследования в Главное управление внутренних дел по Московской области.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика