Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Без боя не сдаемся!

22:04 08.04.2007 | Просмотры:

Закономерная победа ХК "Дмитров" и счет в серии сократился. На радость дмитровским болельщикам завтра состоится четвертый матч между командами.
ХК "Дмитров" - "Торпедо" Н-Н 3-2(1-1,2-1,0-0)
8 апреля г.Дмитров
ЛД "Дмитров" 1800 зрителей
Судья: А.Поляков
Голы:
0-1 Е.Шастин(А.Самохвалов), 5.46
1-1 А.Потайчук(В.Луговской), 17.48
2-1 О.Смирнов, 20.29
2-2 М.Варнаков, 22.22
3-2 Ю.Кузнецов(А.Куприенков), 26.21

Штрафное время: 8-12
Вратари: А.Тряничев - А.Царев

Полный Дворец спорта, праздничный день, все способствовало хорошему хоккею. И надо сказать матч получился интересным и захватывающим. ХК "Дмитров" уже не имел право на ошибку, сегодня надо было побеждать, чтобы продлить серию. Поэтому с первых минут дмитровчане играли активней, подолгу задерживаясь в зоне гостей. Те, в свою очередь , старались действовать на контратаках, одна из которых и завершилась точным броском специалистом по "Дмитрову" Егора Шастина. Это не смутило хозяев, они стали еще более ожесточенней атаковать, броски сыпались один за другим, но Царев стоял как скала. Но и он капитулировал, после снайперского выстрела в девятку Андрея Потайчука. Не успели еще все болельщики занять свои места после перерыва, как Олег Смирнов с третьей попытки еще раз пробил вратаря "Торпедо". ХК "Дмитров" впервые в серии повел в счете, но как оказалось не на долго. Торпедовцы провели быструю контратаку два в одного, которую завершил Михаил Варнаков. Но "Дмитров" в этот день было просто не остановить, Царев трудился как белка в колесе, почти каждую минуту спасая команду. Но и он не железный, бросок с пятака Юрия Кузнецова и снова хозяева впереди, 3-2. Надо сказать, что благодаря отличному судейству Александра Полякова, ровно половина матча прошла без удалений. Конечно и команды старались играть осторожно, но все-таки такое бывает редко. А первое удаление было по делу, молодой Валерий Жуков опасно сыграл клюшкой, также против молодого Александра Чистякова, нанеся ему травму и получил заслуженные 4 минуты. Удаления пошли и дальше, но голов, как ни странно больше не увидели. В третьем периоде команды явно устали, и вратари больше не пропускали. Последний штурм у "Торпедо" вообще не удался, и теперь командам предстоит выяснять отношения завтра. Третий матч я наблюдаю за игрой "Торпедо", и с каждым матчем она играет хуже предыдущего. Что у команды кончились силы, или это такая стратегия. Скорее всего ответ будет дан завтра.

ХК Дмитров - Торпедо(Нижний Новогород)


А вот ХК "Дмитров" сегодня порадовал своей игрой и впервую очередь очень активными действиями, не дав сопернику развернуться. В двойне приятно, что хорошо отыграли все четыре звена.
Нижегородские болельщики, которым отвели полсектора на трибуне( приехало более 30 человек), сначала были активны, но потом как-то сникли, посмотрев на игру своей команды. После матча они были очень недовольны и практически в полном составе поехали домой, решив не оставаться на 4 матч.


Пресс-конференция после матча ХК «Дмитров» - «Торпедо»
Игорь Аверкин, старший тренер «Торпедо»:
«Полуфинальная серия игр с ХК «Дмитров» получилась очень серьезной, мы знали, что соперник очень хорошего уровня, есть много опытных игроков и перспективной молодежи. Мы настраивались на такую игру. У нас что-то получилось, что-то не получилось, это «плей-офф», будем стараться дальше"

Николай Давыдкин, главный тренер ХК «Дмитров»:
"Результатом я доволен, но игрой не доволен. Были грубейшие провалы в обороне, не было реализовано большинство, так как передерживали шайбу и не бросали по воротам.
Вратари обоих команд сыграли здорово, много выручили. Серия игр» с «Торпедо», как и в Нижнем Новгороде, так и матч в Дмитрове показала, кто лучше реализует свои моменты, то и выигрывает. Сегодня удача была на нашей стороне"





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика