Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Россвязьнадзор выявил нарушения в деятельности московского оператора связи ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ»

16:05 22.05.2007 | Просмотры:

Генеральный Директор ЗАО АДВАРТЭДЖ ТЕЛЕКОМ, Зотов Федор Александрович С 16 апреля по 3 мая 2007 года Управлением Россвязьнадзора по Москве и Московской области на основании результатов дистанционного контроля проведена проверка деятельности оператора связи ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ», оказывающего услуги связи по передаче данных и телематические услуг связи.

Необходимость в проведении дистанционного контроля за излучением РЭС была вызвана обращением жителей г. Талдома Дмитровского района Московской области с заявлением на некачественный прием телевизионных программ ОРТ, НТВ, ТВЦ и др.

В ходе контрольных мероприятий было установлено, что в городах Яхрома, Талдом и деревне Новогришино Дмитровского района Московской области оператор связи ЗАО «АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ» осуществлял эксплуатацию без разрешения на использование радиочастот 10 незарегистрированных РЭС, предназначенных для организации радиоканалов для предоставления доступа к телематическим услугам связи по технологии Wi-Fi.

По фактам выявленных нарушений на юридическое лицо в соответствии с ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ наложены административные штрафы общей суммой 50 тыс. рублей и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.


Хотим отметить, что это не первое правонарешение в деятельности ЗАО "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ":
Результаты проверки владельцев РЭС в Московской области


Новость прислал: Сумеречный Дракон







 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 16:42 22.05.2007
Сколько раз можно его ловить? Он каждый год попадается на одном и том же, а ему все по 50 тысяч рублей штрафы дают. Не смешно ли самим?
 
• 16:53 22.05.2007
Как-то умильно выглядит формулировка с каналами...Перед глазами обездоленные бабушки деревни Новогришино, протягивающие иссушеные руки к телеэкранам....
 
• 17:06 22.05.2007
Ура! Его снова поймали!!! Удачи дядя Федор, закат не за горами!! dmitrov.narod.ru ликует!!! :-P
 
• 17:15 22.05.2007
Как был жуликом, так жуликом и остался. Горбатого могила исправит. А все эти штрафы ему поровну. А если что серьезное "папа" завсегда прикроет.
 
• 19:27 25.05.2007
говорят у феди вообще нет частот, он чистой воды пират
 
• 09:38 28.05.2007
Автор, Талдом никогда не состоял в Дмитровском районе, всегда был центром Талдомского района (не веришь, сгоняй посмотри на табличку рядом с Вербилками ). За географию - 2 ! во вторых, если любого оператора тряхнуть то всплывут те же самые проблемы! Тем более эта информационная война с обвенениями мне уже надоела! прежде чем критиковать других, на себя бы посмотрели! Пользуюсь обоими операторами в нашем Дмитрове! и признаться Адвантедж мне нравиться намного больше чем второй от которого я бывало и не раз пакет по минуте жду! последний рекорд ping ya.ru - 80000 (!!!) мс Тут есть над чем подмать!
 
• 09:40 28.05.2007
Автор, Талдом никогда не состоял в Дмитровском районе, всегда был центром Талдомского района (не веришь, сгоняй посмотри на табличку рядом с Вербилками ). За географию - 2 ! во вторых, если любого оператора тряхнуть то всплывут те же самые проблемы! Тем более эта информационная война с обвенениями мне уже надоела! прежде чем критиковать других, на себя бы посмотрели! Пользуюсь обоими операторами в нашем Дмитрове! и признаться Адвантедж мне нравиться намного больше чем второй от которого я бывало и не раз пакет по минуте жду! последний рекорд ping ya.ru - 80000 (!!!) мс Тут есть над чем подумать!
 
• 19:21 28.05.2007
2СТАКАН: а как ты связываешь нелегальную деятельность своего более любимого оператора, с плохими услугами менее любимого оператора? Ты желтое от мокрого не отличаешь?
 
• 19:53 13.03.2009
мы с адвантеджтелеком уже с января 2006года.несколько раз мы проплачивали в эту компанию деньги за трафик непонятно откуда взявшийся. а в январе 2009г. нам пришел счет на сумму 7125рублей, хотя интернетом в таких объемах мы никогда не пользовались. я была на приеме у технического директора , после пересмотра счета за трафик он мне позвонил и сообщил, что пусть будет не нашим не вашим, а всего 2600рублей я как бы должна, но мне непонятно за что и почему, ведь в первую очередь в соответствии с договором мне должны были отключить интернет, если на моем лицевом счету кончились деньги. теперь технический директор отказывается от своих слов и говорит что я ничего не докажу, поскольку телефонный разговор ни к чему , как он выразился, не пришьешь. что теперь дать? разговор наш был долгим, все сразу долго говорить.но я очень хорошо знаю, что у нас в Дмитрове я не одна такая пострадавшая.
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика