Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

В Подмосковье решили не ездить по платным дорогам, не играть с “однорукими” и не пить по ночам

20:12 06.12.2007 | Просмотры:

Забытый слоган, когда россиян призывали голосовать сердцем за Ельцина, неожиданно оказался востребованным в Подмосковье. Здесь в ряде городов и районов выборы в Госдуму 2 декабря совместили с муниципальными референдумами, в ходе которых граждане высказывали свое мнение по вопросам местной жизни…

…Гораздо сложнее пришлось жителям Дмитровского района. Их вниманию предложили дилемму, в которой, как говорится, без бутылки не разберешься. В минувшее воскресенье их пытали на предмет того, стоит ли вводить в районе ограничения в торговле спиртным, в том числе в ночное время. Второй вопрос, вынесенный на референдум, на этом фоне выглядел уже малосущественным: “Считаете ли вы необходимым прекратить деятельность на территории района всех организаций игорного бизнеса?”

Завсегдатаев казино и залов игровых автоматов на самом деле не так уж много. Зато родителей, болеющих за своих несовершеннолетних чад, которые способны спустить деньги на школьные завтраки “одноруким бандитам”, не счесть. Подавляющее большинство дмитровчан на референдуме выступили против азартных игр.

Примечание: За закрытие игорных заведений - 87,2%.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика