НОВОСТИ

Демченко не рассчитывает на медали в этом сезоне

21:12 06.12.2007 |

Серебряный призер Олимпиады-2006 в Турине Альберт Демченко в стартовавшем сезоне не рассчитывает на завоевание медалей из-за несовершенства новых саней.

Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Альберт Демченко. «Прогресса в моих результатах в этом сезоне вряд ли стоит ждать, - заявил Альберт Демченко. - В техническом плане мы остановились в росте, в то время как иностранные команды прибавили. Что новые сани мне не подходят, я понял уже на этапе обкатки. Но сделать уже ничего нельзя: сезон стартовал, механик повсюду ездит с нами и у него просто ни времени, ни возможностей для серьезной доработки саней. Вообще, в России ситуация с инвентарем аховая. Я разговаривал с лидерами латвийской сборной, так даже у них больше возможностей закупить у себя в стране современное оборудование. А я прихожу в России на завод, и мне первым делом говорят: «Деньги давай!» Плачу, а потом оказывается, что сделали не так и не то...

Хорошо, есть энтузиасты на заводе в Дмитрове, они мне помогают. Физическая форма сейчас нормальная, но реально я понимаю: из-за низкого технического оснащения результата не будет. Какие тогда я ставлю перед собой цели? Ну, кататься, кататься (смеется). Если серьезно, пора уже думать об Олимпиаде в Ванкувере. Да, в этом году максимум, на что я могу рассчитывать, - это место в десятке. Но будущего-то никто не отменял, тем более в Ванкувере, судя по всему, места ниже первого мне не простят - если только президент не одобрит (смеется)». Альберт Демченко также рассказал, что его олимпийские сани, на которых в 2006 году в Турине он выиграл серебряную медаль, восстановлению не подлежат. «В конце ноября на тренировке в Лэйк-Плэсиде я упал и разбил сани. Разбил так сильно, что надежды починить их нет. Конечно, я расстроился», - вздохнул Альберт Демченко.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
Еще НОВОСТИ
В Дмитрове стартовал Турнир пяти наций по хоккею U17
 
В Дмитрове проходит чемпионат по воздухоплаванию
 
Женская хоккейная команда «Торнадо» из Дмитрова выиграла международный турнир в Чехии
 
В Дмитрове прошел международный детский хоккейный турнир «Золотая шайба»
 
Дмитровские девушки-боксеры вернулись из Оренбурга "со щитом"
 
Началось очередное первенство Дмитровского района по мини-футболу
 
В Дмитровском районе продолжается первенство России по стрельбе из «малокалиберки»
 
"Здоровые дети - будущее страны"
 
Открыт единственный в России санно-бобслейный комплекс
 
Альберт Демченко приступит к подготовке к сезону через месяц
 
Завершился Всероссийский турнир по спортивным танцам "Золотое кольцо Подмосковья"
 
"Химик" продолжает лидировать в дивизионе Запад
 
Кросс в Дмитрове: победили Джепаев, Пушкарь и Буторин
 


 
Форум

 
 

/i/s.gif


Яндекс.Погода





 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика