Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Машинисты задержали грабителя-насильника

01:03 11.03.2008 | Просмотры:

На станции города Дмитров на глазах у пассажиров поезда Дмитров-Москва пьяный мужчина напал на женщину, повалил ее на землю и стащил с нее брюки. То, что ему может кто-то помешать, он и не думал - ведь состав только что отправился. Да не тут-то было. Всю эту сцену увидели из окна кабины машинисты электропоезда. Они немедленно остановили поезд и бросились женщине не выручку.

Увидев, что к ним бегут двое, преступник в одной мгновение вскочил, забрал у женщины пакет и бросился наутек. Машинисты преследовали его минут пять, пока он не поскользнулся возле одного из местных ресторанов. Тогда один из спасителей - Сергей Иванов - схватил его за грудки. Грабитель попытался вырваться, да тут подоспел коллега Иванова и помог ему скрутить преступника. Работники ресторана тем временем взывали милицию.

Как потом выяснили в отделении, насильника зовут Роман Шмаков. И он только недавно вышел из тюрьмы, отсидев за подобное преступление три года. Причем это уже был второй срок - в первый раз он так же напал на женщину, ограбил ее и попытался изнасиловать. То есть этакий рецидивист грабитель-насильник получается. Говорит, жены у него нет, зарабатывает мало, вот и совершает все это по пьяни. Насколько его посадят на этот раз, решит суд.

А машинист Сергей Иванов стал уже для Дмитрова своего рода героем. Ведь это уже не первое его задержание преступника.

- Как-то я поймал грабителей, которые среди бела дня срезали провода над железной дорогой, - скромно вспомнил Сергей. - После этого министерство путей сообщения наградило меня памятными часами.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 19:54 11.03.2008
В больницу! В Яхрому!
 
• 10:03 12.03.2008
Россия сказала Роман Штыков. Кто же прав?
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=26220&cid=
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика