АНОНСЫ

Как выбрать кейтеринг на Новый год

22:12 27.12.2018 |

На правах рекламы

Новогодними корпоративами с банкетами и фуршетами, организованными кейтеринговыми службами, нынче никого не удивишь. Свежие и красиво оформленные блюда, праздничная сервировка, заботливый обслуживающий персонал – весомые аргументы в пользу выбора ресторана на колесах.

Кейтеринг – выездная организация питания на деловом или торжественном мероприятии. Компании, которые предоставляют эту услугу, берут на себя все заботы и ответственность за закупку продуктов, приготовление блюд, их доставку в офис, банкетный зал, на дом, сервировку стола и обслуживание гостей. Наиболее популярные форматы новогоднего корпоратива с заказом кейтеринговых услуг – банкет и фуршет. Существуют также нестандартные виды кейтеринга.

Что лучше выбрать: банкет или фуршет

Для празднования Нового года на работе полноценное застолье с горячими и холодными блюдами, закусками и десертами считается классическим, хоть и не самым бюджетным вариантом. Такой формат подойдет для коллектива от 50 до 200 человек. Банкет будет оптимальным решением, если среди приглашенных есть пожилые люди, точно известно количество гостей, а мероприятие будет длиться более двух часов.

как выбрать кейтеринг на новогоднее мероприятие

Фуршет, не предполагающий рассаживания гостей, удобен когда число людей неизвестно. Этот формат обычно заказывают, если планируется развлекательная программа. Еда и алкоголь располагаются на отдельных столах.

Банкетное и фуршетное меню

Банкетное меню включает практически любые виды блюд:

  • холодные закуски – корзинки, канапе, мини-капкейки, закусочные шарики со всевозможными начинками;
  • сэндвичи и круассаны, блины;
  • теплые и холодные салаты;
  • тарелки-ассорти с нарезкой из мяса, сыра, овощей, фруктов, а также рыбой и морепродуктами;
  • горячие блюда и закуски – стейки, колбаски, мини-шашлычки на шпажках, фаршированные овощи, жареная либо запеченная рыба;
  • гарнир – картофель разных видов или плов;
  • десерты – торты, пирожные, чизкейки, муссы и суфле;
  • напитки – соки, морсы, сладкая газированная и минеральная вода, чай, лимонад;
  • специальные новогодние закуски и меню

Меню для фуршетов менее разнообразно и состоит в основном из закусок, которые можно есть руками либо вилкой. В нем отсутствуют гарниры и полноценные горячие блюда.

как выбрать кейтеринг на новый год

Другие виды кейтеринга на Новый год

Нетрадиционные варианты хороши для особенных ситуаций либо когда организатор корпоратива отлично знает вкусовые предпочтения гостей. Праздничный кофе-брейк уместен, если в рабочее время вас приезжают поздравить клиенты, партнеры. Блинчики, круассаны, чашечка кофе и взаимное доверие еще больше укрепят прекрасные деловые отношения.

Уличный кейтеринг со стрит-фудом, коктейльное мероприятие, candy-bar c обилием вкусняшек наверняка понравятся активной молодежи.

Компания youngcatering.ru, занимающаяся организацией и обслуживанием праздников в Москве и области, предлагает различные варианты кейтеринга на Новый год полный список услуг тут.

Как заказать кейтеринговое обслуживание для новогоднего корпоратива

Когда формат праздника известен, кейтеринговой службе предоставляют полную информацию о мероприятии:

  • дату и время проведения корпоратива;
  • место празднования;
  • приблизительный бюджет;
  • примерное количество приглашенных сотрудников и партнеров;
  • предпочтительный набор блюд;
  • необходимость в обслуживающем персонале;
  • пожелания по сервировке стола и оформлению помещения.

Привлечение кейтеринговой компании поможет организовать торжество на высшем уровне. Вкусная еда, интересная программа и качественное обслуживание сделают праздник незабываемым.







 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


Яндекс.Погода





 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика