Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

О БАЗОВОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА ОДИН КВАДРАТНЫЙ МЕТР ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

21:12 10.12.2003 | Просмотры:

   Решение Совета депутатов Дмитровского района Московской области от 17.10.2003 № 261/49
Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ, законами Российской Федерации "О плате за землю" от 11.10.1991 № 1738-1 и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28.08.1995 № 154-ФЗ, Уставом муниципального образования Дмитровский район Московской области, Совет депутатов Дмитровского района Московской области РЕШИЛ:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2004 года базовую арендную плату за один квадратный метр земельного участка (для всех категорий земель, кроме сельскохозяйственных угодий) за месяц, в зависимости от места расположения земельного участка, предоставленного организации или гражданину, имеющему статус индивидуального предпринимателя:
1.1. на территории населенных пунктов: городов Дмитров и Яхрома, поселков Деденево, Икша и Некрасовский, сельских населенных пунктов: Горшково, Ново-Синьково, ОПХ Ермолино, Рогачево, Рыбное в размере - 1 руб. 62 коп.;
1.2. на прочих территориях в размере - 1 руб. 14 коп.
2. Установить, что за земли сельскохозяйственного назначения, предоставленные в аренду сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским хозяйствам), за земельные участки, используемые под объектами жилищного фонда, социально-культурной сферы (в том числе и на время строительства), а также за земельные участки, предоставленные организациям для разработки полезных ископаемых (карьеры), муниципальным предприятиям и организациям, финансируемым из бюджета Дмитровского района Московской области, организациям с удельным весом пенсионеров по инвалидности не менее 30 процентов либо пенсионеров по инвалидности и старости не менее 50 процентов от общей численности работников, применяется с коэффициентом 0,5 установленная в пункте 1 решения базовая арендная плата за один квадратный метр земельного участка.
3. Установить, что в 2004 году при расчете арендной платы за пользование сельскохозяйственными угодьями применяется действующая в 2003 году базовая арендная плата за один квадратный метр в месяц.
4. Решение вступает в силу со дня опубликования в газете "Дмитровский вестник".

В. В. ГАВРИЛОВ, глава Дмитровского района.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика