Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Пожар на штрафстоянке: сгорело 58 машин и 11 мотоциклов

10:06 20.06.2006 | Просмотры:

Из-за возникшего пожара на стоянке у одного из постов ГИБДД водители, чьи машины были изъяты за нарушение правил дорожного движения, лишились своих транспортных средств. Как сообщили РБК в Управлении МЧС по Московской области, пожар произошел накануне около 14:00 в Дмитровском районе, на муниципальной стоянке у поста ГИБДД, расположенного на 47-м км Дмитровского шоссе.

В результате пламенем было уничтожено 58 машин и 11 мотоциклов, изъятых у водителей и доставленных с мест различных ДТП. Кроме того, сгорело и несколько бытовых построек.

Сейчас специалисты пытаются установить причины пожара. Кроме того, экспертам предстоит определить точный ущерб, нанесенный огнем.

Пожары на стоянках автомобилей происходят нередко, порой из-за использования бытовых помещений не по назначению. Иногда подобные инциденты наносят значительный ущерб имуществу или даже приводят к человеческим жертвам.

Так, в декабре минувшего года на одной из муниципальных парковок на юге столицы прогремел взрыв в бытовке (там незаконно производили и хранили пиротехнические изделия). В результате взрыва и последующего пожара погибли три человека, еще двое были доставлены вертолетами МЧС в больницы.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 11:46 23.06.2006
А я был свидетелем возникшего пожара... Это произошло в 14:02, пожаром охватило все буквально за секунды...
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика