Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Танцу все возрасты покорны

22:01 15.01.2007 | Просмотры:

В подмосковном Дмитрове прошли Всероссийские соревнования по спортивным танцам. Они собрали 500 пар из 69 городов страны. Судьи оценивают две программы - европейскую и латиноамериканскую. Европейская - это танго, фокстрот, квикстеп, вальс и венский вальс. Латиноамериканская - самба, румба, пассадобль, джайв и ча-ча-ча.

Как говорят участники соревнований, танцы - это спорт, каждодневные тренировки, поездки на многочисленные турниры. Еще - обязательные походы в солярий, ведь на паркете нужно хорошо выглядеть. А вот диетами танцоры себя не изводят.

"Таких строгих рамок, как в модельном бизнесе - 90-60-90, у нас нет. Танцы - это вид спорта, он тоже формирует определенные группы мышц, у девушек это более заметно. Когда проходит мимо девушка, то сразу можно сказать о том, занимается она танцами или нет", - говорят участники соревнований Александра Ларионова и Роман Шатров.

Кульминация турнира - выступления пар старшей возрастной группы. Их называют "сеньоры", то есть те, кому больше 35 лет. Это - своеобразный мастер класс для молодых танцоров.


Здесь вы можете посмотреть некоторые фотографии с этого мероприятия - автор Владимир.
А так же появились фотографии нашего собственного фотокорреспондента Александра Шубина.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 14:43 29.01.2007
В Дмитрове наверное впервые проводились столь масштабные соревнования по бальным танцам и как водится « первый блин получился комом». Окраина Москвы была выбрана, по-видимому, не случайно, т.к. без лишнего шума надо было провести «грязное судейство» при оценке результатов Первенства России по латиноамериканской программе среди молодежи. Теперь город Дмитров долгое время будет упоминаться иностранными специалистами по бальным танцам как место расправы над самым талантливым российским танцором Никитой Бровко. Конечно, без участия президента ФТСР Павла Дорохова и г-на Пьянкова здесь не обошлось. У этих господ свои резоны. Покинув компетентные органы они с грацией слона в посудной лавке руководят танцами.
 
• 11:52 07.02.2007
не понятно для кого , или точнее сказать для чего проводился конкурс если заранее было понятно, что не одна Дмитровская пара не заработает призов, а точнее пролетит "фанера".Все заранее куплено, а дмитровские пары еще не вышли на уровень таких соревнований. Кому и зачем это надо? Кажется только для отмывания денег для организаторов конкурса. Волчков с Горошковой давно "забили" на коллектив, достойные люди уходят из коллектива , а они закрывают на это глаза.
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика