Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Пассажиры рухнувшего вертолета летели на нем на романтическое свидание

22:06 30.06.2007 | Просмотры:

Четырехместный вертолет «Robinson R-44» (бортовой номер 04054) вылетел из яхромского клуба «Аэросоюз» около пяти часов вечера. На борту находились трое. За штурвалом сидел 27-летний Артем Курпитко. А пассажирами были его 25-летний брат Алексей со своей 21-летней подругой Натальей Михайловой. Как позже рассказала Наташа врачам больницы, этот полет был их романтическим свиданием. Девушка только недавно вернулась из Нью-Йорка, и соскучившийся за долгую разлуку возлюбленный решил устроить ей сюрприз.

Увы, романтики не получилось. Огибая один из холмов в районе поселка Ольгово, вертолет задел высоковольтные провода. Оборвав их, пролетел еще 400 метров и с высоты 60-70 метров рухнул на землю и загорелся. Пилот отделался лишь небольшими порезами и ушибами. А влюбленные пассажиры, увы, пострадали серьезнее. У Алексея оказались обожжены спина и рука, Наташа получила перелом предплечья. Молодых людей отвез в больницу города Дмитров случайный очевидец ЧП.

Несколько снимков с места падения вертолета


Хаирбек АЛМАКАЕВ, Елена ШЕРЕМЕТОВА
Фоторепотаж: Black






 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 19:49 01.07.2007
Я НЕ верю, что возможно уцелеть после такого, отделавшись "порезами и синяками" !!! ведь на фотках даже обломки на ветралет не похожи... каша...
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика