Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Масленица в Дмитрове закончилась бойней

01:03 13.03.2008 | Просмотры:

Во время масленичных гуляний в подмосковном Дмитрове разыгралась кровавая драма. Двум участникам импровизированного сражения пробили легкие, а еще одного пострадавшего с тяжелейшей травмой позвоночника доставили в реанимацию.

Всего с центральной площади города, где проходили популярные в народе исторические бои, в больницу доставили десять человек. У молодых ребят были исколоты копьями руки, многочисленные синяки и ссадины покрывали все тело.

Наиболее серьезно пострадал 26-летний москвич Сергей Эркин. Во время боя его несколько раз ударили металлическим копьем по спине. В тяжелейшем состоянии молодого парня доставили в реанимацию.

- Предварительный диагноз - повреждение шейного отдела позвоночника. С такой травмой человек может навсегда остаться неподвижным! - констатирует заведующий реанимационным отделением городской больницы Виктор Сергеев. - Мы перевели пациента в московскую клинику, оборудованную томографом, чтобы врачи смогли уточнить характер травмы. Пока Эркин находился у нас, я разговаривал с ним. Парень рассказывал, что удары ему наносили сзади, будто бы хотели убить.

- Этого не должно было произойти! - рассказывает молодой человек по имени Никита, лежащий с пробитым легким в травматологическом отделении. - В таких боях запрещено использовать острое колющее оружие, копья и мечи должны быть с тупыми наконечниками. Но вчера случилось что-то странное и необъяснимое. Люди убивали друг друга и отнюдь не понарошку...

смотреть видео





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.

Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика