Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

Лучшие японские автомобили на Japfest 2007

23:06 05.06.2007 | Просмотры:

На выходных в подмосковном комплексе Сорочаны прошел Второй Фестиваль Японских автомобилей Japfest 2007.

На протяжении двух дней многочисленные зрители могли посмотреть на масштабное собрание японских автомобилей – на разных участках парковки «японоводы» собирались по клубам марок и моделей, организаторы установили сцену с колонками и отгородили площадку для Дрифт-шоу.

Мероприятие проходило 2 и 3 июня в Сорочанах (Дмитровское шоссе, 54 км). Участники и некоторые зрители начали приезжать с 11 часов, занимая места на огромной парковке. Кто-то жег резину, кто-то развлекался гонкой на игрушечных машинах, люди общались, обменивались опытом, демонстрировали свои автомобили.

На площадке можно было увидеть уникальные «заряженные» экземпляры, автомобили с мощной аудиосистемой, экзотическую аэрографию, варианты тюнинга – колесные диски, обвесы, воздухозаборники, глушители и многое другое. Многие тюнинг-ателье выставляли свои работы, а спортсмены демонстрировали кубки, выигранные на соревнованиях. На протяжении двух дней проводились конкурсы на лучший тюнинг, на самый громкий выхлоп и запихивание людей в автомобиль.

Как известно, к праворульным автомобилям (а среди приехавших их было больше половины) далеко не все относятся положительно, что заставляет владельцев японских автомобилей кучковаться. На фестиваль приехали даже ярые фанаты Игорь и Мария … прямо из ЗАГСа! Традиционному посещению памятников Москвы они предпочли прогулку между рядами лучших японских автомобилей. Получается, что Japfest – самая большая «тусовка», объединяющая клубы, разбросанные по Москве и другим городам.

фотографии с тусовки можете посмотреть на сайте avto.ru





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 16:47 06.06.2007
Сначала был "Форсаж" - гоняли кто где. Потом "Форсаж 2" - стали гонять по улицам Потом Токийский дрифт - стали жечь резины :)))))
 
• 09:36 03.09.2008
Между прочим, в Стране Восходящего Солнца до 19 века не было колесных средств передвижения – воины-самураи путешествовали верхом на лошадях, а богатые и знатные люди – в паланкинах, переносимых слугами. Беднота и простолюдины передвигались только пешком. http://prolis.ru
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика