Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Альянс в Рязани

20:04 06.04.2006 | Просмотры:

Сезон 2006 года в КВНе знаменателен событиями: в этом году исполняется 45 лет КВНу, 65 лет – Александру Васильевичу Маслякову, 5 лет – центральной Рязанской лиге КВН!

Команда КВН Дмитровского района «Дмитровский Альянс» не пройдет мимо этих событий. После успешного выступления нашей команды на XVII Международном Фестивале команд КВН в городе Сочи, ее пригласили участвовать в рейтинговом фестивале центральной Рязанской лиги КВН. 28 февраля и 1 марта в Рязанском дворце молодёжи прошел названный фестиваль: 33 команды в течение 2-х дней радовали и удивляли! На фестиваль приехали 33 команды из 28 городов России, среди которых Санкт-Петербург, Тула, Саратов, Москва, Архангельск, Минск, Елец, Дмитров, Котлас, Красноярск, Сыктывкар и многие другие. Ощущение борьбы чувствовалось с самого начала, ведь из 33 команд остаться в лиге должны были лучшие 21!

За 3 дня до начала фестиваля все команды-участницы приехали в Рязань, для того, чтобы редакторы лиги, Евгений Донских (команда РУДН) и Вадим Ермишин (команда «Чернокнижник» города Рязань), смогли просмотреть все выступления и помочь командам в подготовке.

По воле редакторов «Дмитровский Альянс» открывал фестиваль. Перед ребятами стояла серьезная задача, ведь первыми выйти в новом сезоне на сцену и задать настроение всему фестивалю – это ответственная миссия. Редакторы посчитали, что наша команда с этим справится, и она справилась – зал аплодировал, не отставало и жюри!
* * *
– Скажите, меня в команду взяли?
– Конечно, взяли!
– А почему форму не сшили?
– А ты что, китаец, сам форму себе сшить не можешь?!

* * *
– Представляешь, у меня правый глаз +3, левый +1. Что делать?
– Ну, отлично! 3:1, правый выигрывает!

* * *
– Если ты чайник и потерялся в лесу, свисти.

* * *
– Войска Наполеона жгут и грабят Москву. В шоке только один человек – Сталин. Он ждал немцев.

После того, как команда отвыступалась, оставалось только ждать результатов, оглашение которых запланировано только на следующий день. Сутки ребята не находят себе места в ожидании решения жюри. И вот он, долгожданный момент! Вся команда скрестила пальцы. Редактор Евгений Донских зачитывает заветный список команд, получивших право участвовать в дальнейших играх центральной Рязанской лиги КВН. Первые, кого он называет, - команда КВН «Дмитровский Альянс»! Все рады и счастливы, ведь добиться участия в центральной лиге КВН под силу не многим!
Команда КВН «Дмитровский Альянс» благодарит за поддержку главу Дмитровского района Валерия Васильевича Гаврилова и всех, кто помог команде достичь таких результатов.

Наталья КУПРИЯНОВА, «Выход в город».





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 19:57 10.04.2006
"На фестиваль приехали 33 команды из 28 городов России, среди которых... Минск..."
 
Смотрите также
 
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика