Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Мы начинаем КВН…

22:11 02.11.2007 | Просмотры:

Кто бы мог подумать, что КВНу в Дмитровском районе уже 10 лет… А это не шутка. 29 октября в районном дворце культуры прошёл фестиваль, открывающий новый юбилейный сезон студенческой лиги КВН.

Как всегда погас свет, и на сцене появился ведущий - Игорь Никитин, сам игравший когда-то на дмитровской КВНовской земле, которому стоит отдать должное – его комментарии в течение фестиваля были не хуже шуток самих команд.

С 10-летием клуба весёлых и находчивых дмитровчан поздравила Е.А. Виноградова. Пожелав командам удачи, а зрителям и болельщикам побольше положительных эмоций, она объявила новый сезон открытым!

В этот раз с шутками, песнями и хорошим настроением в 10-ый сезон вошли более десяти команд. Некоторые не смогли выступить на фестивале, но обещали непременно «зажечь» на играх в сезоне.


Дмитровский КВН, Дмитровский альянс

Отсутствие жюри лишь придало КВНщикам смелости - для многих команд выход на сцену РДК был дебютом.
Супер чемпионы дмитровской лиги КВН - команда из МУПОЧ Дубна «105 элемент»- поделилась хорошей-плохой новостью. Ребята больше не будут участвовать в играх, что обрадовало остальные команды (ведь тягаться со 105-ыми элементами довольно сложно, что показали предыдущие сезоны) и огорчило зрителей, ведь выступления «105-ых» всегда были не только действительно смешными, но и зрелищными. Команда уделяла огромное внимание подготовке – потрясающие танцы, отличное пение, сценическое мастерство – всё в них оттачивалось годами и последнее время было на высоте. Под неутихающие овации зрителей и огромного количества болельщиков ребята ушли со сцены, открыв путь в КВН своей смене – команде «Uni Dubna Team». Будем надеяться, что «молодое поколение» догонит и перегонит своих предшественников в умении приносить людям радость и, естественно, в количестве чемпионских титулов.

Подобный случай впервые на Дмитровском КВНе, что зал был не просто полным, он, казалось, вот-вот лопнет от количества всё прибывающих и прибывающих зрителей. Да, движение КВН в Дмитрове не только не угасает, но с каждым годом набирает обороты. Не даром выступление специальных гостей – команды «Дмитровский Альянс»- порадовало зрителей не только на этом фестивале. Ребята играют в Подмосковной лиге КВН и показывают там неплохие результаты. Наших «юмористов» из Альянса помнят и любят во всём Подмосковье.


Дмитровский КВН, Дмитровский альянс

Свои выступления представили на суд дмитровчан ряд новых и не очень новых студенческих команд – Шары из Н-Синьково, Витамин С из АГТУ, Новые люди (МГУПИ), Без паники (ДРПК), из РМАТа команда с одноимённым названием, Поколение Пепси из 63 лицея, Мегабайты смеха, представляющие центр детского творчества, Адреналин из РГТУ и корифеи Дмитровского движения КВН Служебный роман.

Всем ребятам стоит отдать должное за энтузиазм, воодушевлённые лица и желание играть в КВН. И хочется пожелать, чтобы все команды готовились не за неделю до игры, потому что шутить так, чтобы людям было смешно, – это очень серьёзный и кропотливый труд. Думаю, работе с микрофонами и ширмой ребята тоже уделят внимание, потому что как-то комично выглядит ситуация, когда половина команды стоит в сторонке с микрофонами, а человек, говорящий в данный момент шутку, пытается выкрикнуть её так, чтобы весь зал это услышал. Или стоя в одном конце сцены, убегать через всю сцену на другой конец – тоже немного нелогично. Так что стоит поработать и с технической стороны, но в любом случае всем командам удачи и успехов! КВН жил, КВН жив, КВН будет жить!





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии
• 08:12 26.02.2008
ШАРЫ СУПЕР! ОНИ ЕЩЁ ПОКАЖУТ!
 

 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика