Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







НОВОСТИ

В Дмитрове закрылся воздухоплавательный сезон

21:10 18.10.2004 | Просмотры:

    В Дмитрове воздухоплаватели закрыли летний сезон. Последний полет в сезоне должен быть самым эффектным, он требует особого мастерства. Здесь важно то, с какой скоростью будет расстелена оболочка шара, и время, за которое он будет наполнен воздухом. И главное - насколько быстро его удастся поставить.
    Нужно точно выбрать высоту, на которой ветер подхватит шар и поведет его к намеченной цели. И, наконец, самое сложное - удержать шар на месте, когда ветер стихает.
    В этом году российские команды воздухоплавателей еще раз доказали, что они лучшие. Они заняли все 3 призовых места на международных соревнованиях, которые проходили в подмосковном Дмитрове. "Это просто любовь к небу, к земле нашей, к природе и полетам", - говорит заслуженный мастер спорта по воздухоплаванию Юрий Таран.
    Наши пилоты придумали особые упражнения для повышения мастерства. Шар на минимальной высоте над находящимся внизу садом нужно удержать столько времени, чтобы пилот смог собрать десять яблок. Дмитровские дачники отнеслись к происходящему в небе над их участками с пониманием.





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика