Россия 2018-2024, наши соболезнования...
 
 
 







СТАТЬИ

Верный маршрут "Локомотива"

17:04 04.04.2006 | Просмотры:

"СКИФ-2" - "Локомотив" - 4:7 (2:0, 0:4, 2:3). 29 марта. Москва. 90 зрителей. У "Локомотива" отличились: Шурухина (3), Лыскова (2), Гуслистая, Орехова, Лыскова.

КРАСНОЯРСКАЯ команда долго не могла отправиться в поездку. Из-за отсутствия финансирования "Локомотив" едва не лишился шанса побороться за бронзовые медали. По этой причине в день смеха мы решились на розыгрыш, целью которого стало не только поднятие настроения наших читателей, но и привлечение внимания к нуждам красноярской женской команды. К сожалению, сегодня "Локомотив" едва сводит концы с концами и практически стоит на грани распада. Тем не менее деньги на поездку в Москву, на заключительные матчи чемпионата страны, руководство нашей команды все же нашло.

Поначалу все складывалось неудачно. В стартовом периоде первого матча столичные хоккеистки дважды поразили ворота Марины Юдиной и ушли на перерыв с комфортным преимуществом. Наставник "Локомотива" Александр Лубягин устроил в раздевалке "разбор полетов", и "железнодорожницы", осознав свои ошибки, быстро их исправили.

"СКИФ-2" - "Локомотив" - 2:10 (0:0, 1:6, 1:4).

30 марта. Москва. 100 зрителей.

У "Локомотива" отличились: Шурухина (4), Стус (3), Гуслистая, Лыскова, Короткова.

Матч начался с обоюдоострых атак, но выше всяких похвал действовали вратари обеих команд. Москвички "посыпались" во втором периоде, когда красноярки забили несколько курьезных шайб. Это надломило волю студенческой команды.

"СКИФ-2" - "Локомотив" - 0:5 (0:2, 0:1, 0:2).

31 марта. Москва. 70 зрителей. У "Локомотива" отличились: Стус (2), Короткова, Полевкина и Пилипенко.

Москвички резво начали игру, но попытки переиграть Юдину ничем не увенчались. Это вселило уверенность в полевых игроков красноярской команды. Постепенно инициатива перешла в руки сибирячек, и стало ясно, что "Локомотив" сделает еще один шаг по направлению к бронзовым медалям чемпионата.

"Торнадо" - "Локомотив" - 6:2 (0:1, 1:1, 5:0).

1 апреля. Дмитров. 230 зрителей.

На следующий день после трехматчевой встречи с клубом "СКИФ-2" красноярки вынуждены были сразиться с лидером чемпионата. После первого и второго периодов "Локомотив", благодаря уверенной игре Юдиной, был впереди. Но на всю игру силенок у наших девчат не хватило: сказалась усталость, как следствие - провалы в обороне. Теперь, чтобы взять "бронзу", красноярской команде необходимо одержать семь побед в оставшихся девяти матчах со "СКИФом" и его дублирующим составом.

Что касается "Торнадо", то клуб из Дмитрова находится в шаге от того, чтобы впервые в истории чемпионатов России завоевать золотые награды, оставив с носом многолетнего чемпиона - московский "СКИФ".

Степан РАТНИКОВ





 
 


Комментарии
Добавить отзыв
Прислать новость

Комментарии

Комментариев пока что нет. Вы можете стать первым.


 
 
Форум

 
 

/i/s.gif


 

 
Последние объявления


 




Яндекс.Метрика